设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欣弃羁

哈哈哈哈,我今天活着回来了

原帖由 乐之路 于 09-3-18 21:38 发表
个人认为,症状是要治疗,但生活也是需要进行的,同理,娱乐也是一个必然的主题,大家都轻松愉快了,论坛才会有人气起来,大家也才会觉得一个社区的存在,才会更加关心吧。不然,只是注重着疾病的治疗,反而会有些沉 ...

小乐说得太好了!

回复 20# 自月 的帖子

我没小乐的口才, 我无语。。。。

回复 20# 自月 的帖子

不过自月兄弟说的也不错,这个论坛运作了6年,有些热心的朋友也提出了没有太大的改进,确实需要好好想想有些地方的问题,也只有不断地改进才能扩大阳光的影响,造福更多的病友,这是值得一直关注和贯彻的问题。但我认为自由、生活与娱乐是阳光的特色,个人认为这应该算是优点和特色吧。所以我觉得在其他方面或许有可以改进的地方,欢迎开贴一起讨论

小欣不要介意我在这里说那么严肃的话题哈。

原帖由 乐之路 于 09-3-18 15:12 发表
不知道小欣欣今天感觉怎样

多谢关心,好得不得了,哈哈哈

原帖由 乐之路 于 09-3-18 23:04 发表
不过自月兄弟说的也不错,这个论坛运作了6年,有些热心的朋友也提出了没有太大的改进,确实需要好好想想有些地方的问题,也只有不断地改进才能扩大阳光的影响,造福更多的病友,这是值得一直关注和贯彻的问题。但我认 ...

我以后少发水贴。多谢!

回复 26# 欣弃羁 的帖子

我指的不是这个问题......
小欣风格的水贴还是要发滴,发对地方就行鸟,不伤感情的情况下,想说啥就说啥。反倒觉得论坛有些朋友说的话隐晦难听,个人不太喜欢,或许改改会更好~

请教乐老

原帖由 乐之路 于 09-3-19 10:00 发表
我指的不是这个问题......
小欣风格的水贴还是要发滴,发对地方就行鸟,不伤感情的情况下,想说啥就说啥。反倒觉得论坛有些朋友说的话隐晦难听,个人不太喜欢,或许改改会更好~

“论坛个别朋友说话隐晦难听……”怎么听了冒冷汗鸟,要对号入座啦,呵呵 。烦请乐老(元老之意,尊称捏)能否举例为证,让大家详细明白,并说明该怎么改?谢拉!(抑郁中的朋友多数本就心累,还要仔细揣摩就更累,要大实话最好!)否则您的意见也难免被打入“隐晦”之列,呵呵。另,这些意见讨论确实不合适在楼主的闲情帖子里讨论的话,烦请乐老到建议版块单开一帖,大家讨论,好否? 对乐老这样的热心人士,要表示下滔滔江水般的尊敬,真的!

回复 28# 可可布鲁 的帖子

谢谢可可布鲁的建议,我喜欢
没有想到自己的这贴也让大家觉得有隐晦的嫌疑,检讨一下,一定改
好吧,为了避免更多的误会,我就直说了。
其实我说的就是自月兄弟,我感觉他在很多地方的回帖,都带有隐晦、低级和讽刺的色彩,个人不太能够喜欢和接受,而且对象是那些我认为跟他不太熟悉的朋友,个人理解这跟一些好友间的互相开开玩笑取乐不一样,容易引起不愉快。所以我觉得有些不妥。仅此而已。
注意,以上内容用了很多“我”、“个人认为”,意在指明纯属个人观点,不一定代表客观事实。
也没有任何恶意,只为挑明了事情,该化解的就化解,该和谐的就和谐,如有不爽和不满可以直接过来干我,我接得住 大动干戈之后,矛盾解决,依然可以做好朋友 ,I DON‘T LIKE COLD WAR.

回复 29# 乐之路 的帖子

明白了,放心鸟,也亲热下 期待乐老的建议贴出台,一定紧跟(:))!  俺们在这里先打住,怕楼主哥哥会因咱们跑题太远而咆哮,怕怕鸟,哈

.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x