设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我心中的阴影

我大学的时候双相发作,在自己手腕上留下了很深的刀痕,心中的阴影挥之不去。
到了天热需要穿短袖的时候,很害怕别人看到自己身上的这道疤痕,我该怎么做,怎么克服心中的阴影?
我现在快要谈恋爱了,我和她一起洗完的时候,特别担心她看到我内心中的恐惧。
兄弟姐妹们,我很需要你们的建议。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

勇敢的面对

说真话很困难。 只有在真相曝露的情况下,你才会知道,那姑娘是否真的爱你。

我也不是很清楚,我现在晚上睡不着,很不舒服,我需要大家的帮助。

懵懂的时候我们可能都干过一些傻事,我的胳膊上有两个烟疤、两个割伤的疤痕……没什么的,都过去了。只要自己心里放下了,有疤没疤一个样。

好的,我觉得我还是个不太懂事的小孩子,狂躁起来根本就没有吧吃药当作一回事儿。
以后我要注意了,现在我在服用哩片中,我在慢慢调节自己,重新来过。

其实本身的得病,不失为一种考验女朋友的好方法,如果她真的在乎你,自然不会因为你有刀疤或者是有心理阴影而去指责,抛弃你,相反,爱情的力量会平复你心中的恐惧,如果她并不是真的喜欢你,即使你没有刀疤,她也不会在乎你,你更不必为这种人伤心害怕了。不过感情是慢慢培养的,还希望你能够看开一些,身体要紧。

好的,那我慢慢的度过这段最为艰难的时刻。
规划好每天该做的事情,重新来过。

我左小臂有一条蜈蚣,右手背横七竖八,右手腕还有,纳兰版说的对,年轻的时候谁也难免没什么冲动的傻事。

我估计你朋友会摸着你的疤问你当时疼不疼,以后你连有这么一条疤说不定都忘了。

我心中也有阴影, 遗忘掉确实很困难, 转移注意力好了, 实在是又冒出来又挥之不去, 就让它静静地在心里或大脑里呆一会

今天发短信过去了,她说我这两天非常的奇怪,让我正常点。
看来我真的不太正常了,生活在自己的幻想中。
我该怎么办,我不想就这样生活下去,我现在没有脾气,没有追求,我该怎么办。
继续吃药下去吗?

她知道你的病情吗?如果是找老婆,还是要找个能交心的。
而且吃药真的要按时啊,最好,能让你女朋友或老婆记得提醒你。