设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 扎西得乐

[求助] 很矛盾

百优解对我来说会影响睡眠和食欲,但是每个人的反应不一样;百忧解起效比较慢,但是,你停药时千万不能骤停,不然会有戒断反应的,会躁狂,失眠,肢体震颤什么的,一定要逐渐减量,把这个减量过程尽量拉长吧。。。
——看了很难受,女人在这种情况里实在很无助,我也把别人置于这种情况里了,现在理解为什么会不停地打我电话。。。;我也不知道应该说什么,怎样安慰;真不知道这是怎么了,应该怎么办。。。;

回复 14# 花开花落 的帖子

谢谢!出去是很开心高兴啊

可是晚上睡不好,就都白费了

现在是必须要很有规律的生活

回复 15# 欣弃羁 的帖子

谢谢小欣

回复 16# 夏秋 的帖子

谢谢夏秋给我提供了很重要的信息
我今天是服用百忧解的第四天了,每天早饭后服1粒,晚上没有吃安眠药,12点入睡,不过每天到3点就醒来。
吃百忧解后,情绪好些了,心没那么慌,焦虑也减轻许多。有少许收效。可睡眠比服药前差了些。不知是几天来都3点醒来,睡不了的缘故还是什么?今天头有些痛,精神也很不好。不知百忧解是否不合适我。吃完这20颗想考虑换个权威的医生看看是否换药。

今天是第六天用药:感觉浑身没劲、手有些发抖、发软,时而心跳快、慌、潮热感、犯困。
焦虑、情绪恶劣现象明显减轻

今天是第七天用药,感觉效果不明显,甚至有时会感到还不如用药前,昨天白天犯困的厉害。晚上睡是睡了,感觉还是睡的不好,今天到目前为止精神要比昨天好些,还是时常会感到心跳。

大家都坚持