设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙华出家

精神障碍非药物治疗新技术经颅磁刺激(rTMS)治疗方法介绍

RTMS----我也尝试过。。。后来回广州了,半途而非没有继续进行。
(我很感谢给我做咨询和治疗相结合的北医六院的党大夫和美国的金博士,他们对我很好。
因为提前回家了,我甚至都没付足额的治疗费用。。
我也得说效果有些,让我感觉平静,冷静,但是对我而言的确只能起到缓解和暂时调节感受作用,这个效果可能因人而异。。但是我很怀疑能否真正的起到改变思想上的问题。
100元看似不算贵。
我当时参加那个做满10次要6000呢,不过头5次只要600,其余要做满10次才付清。后来我觉得没太好的效果又给我做了几次,也没太大的转变。或许是我抑郁不严重而思想上的痼疾比较顽固吧。

这玩意我感觉就是在麻皮神经。
心里的问题没调整过来,一回到生活中,又会复发。对于已经失控的可以使用,其他的就没多大效果了.

怎么没有后续了?关注中
抗郁将军 发表于 09-5-13 15:50

前前后后一共做了大约20次吧 也就是2个疗程
前段时间一直都在外面奔波,而且状态也起伏得厉害  所以就没有继续写治疗日志之类的东西了,免得给大家造成不必要的困扰
现在总的看来,对我个人而言
它有一定得效果,但是只能是辅助 它并不能帮你完全走出抑郁,需要的还是个人的努力
比如:正常的作息生活 规律的饮食  良好的家庭氛围等等因素。
希望能对广大朋友有一定的帮助。

效果不明显

荣华大哥又出现在江湖了
呵呵

楼主近况如何,rTMS有再做了吗

不做了无效