设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 神经性抑郁症(恶劣心境)用什么抗抑郁药比较好

最近抑郁症反复,去医院住了一个月,8年了从百优解用了1年半,后来一直博乐欣25ml维持治疗氯肖西泮用了3年。这次去医院我彻底把氯肖截断。我医生给我开瑞美隆,刚开始几天都是半颗,睡眠不好反复了几天,后来给我加量每晚45ml+3粒乌灵胶囊,药物副作用,吃了视力模糊,和人说话怕人,我觉得计量大或药物不适合我我要求换美舒玉和医生不给我和他说药(可能平时去门诊看病每次都和医生说药他觉得我这么多年没治好是药物没足量),我一直对精神累药物是最小计量维持治疗然后心里调整,可每晚护士逼着给我灌药。气得我要求出院。现在在家每天三次每次三粒乌灵胶囊,不知道大家用什么药好。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
氯肖西泮长期用副作用真的很大,长期用人变得神经质,神经衰退,还特别影响人性功能。。。。。当初不知道哪个该死的医生开给我,,这次截药难受死。。

抗抑郁药剂量太小的话,根本没有用。

caesar 发表于 09-3-6 19:32
氯肖西泮长期用副作用真的很大,长期用人变得神经质,神经衰退,还特别影响人性功能。。。。。当初不知道哪 ...

加我1552215677 qq号 我也是神经性抑郁症 可以帮到你