设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悠悠寸草心

[投票] 大家现在吃的药是医生开的还是私下买的

从医院买的,这种药最好从医院买吧,从外面买的不太放心啊!

南京脑科医院开的博乐欣缓释片转让,可以提供医院的发票,保证是正宗,我一直吃的,换药了,余了几盒,低价转让给病友,联系QQ:937699864

caesar 发表于 09-3-6 19:35
我觉得好的心里医生很少。医院都是精神科医生都只会开药,不管药副作用就只会逼病人吃药。给我开氯肖安定的 ...

非常赞同你的看法。医生只要病人无条件服从,你讲多一句他都会嫌你浪费了他的时间,所以我觉得那么短的就诊时间内医生开的药对不对我心里都没有底。吃的副作用很大,好像病没治好,副作用倒是先看到了。

caesar 发表于 09-3-6 19:35
我觉得好的心里医生很少。医院都是精神科医生都只会开药,不管药副作用就只会逼病人吃药。给我开氯肖安定的 ...

非常赞同你的看法。医生只要病人无条件服从,你讲多一句他都会嫌你浪费了他的时间,所以我觉得那么短的就诊时间内医生开的药对不对我心里都没有底。吃的副作用很大,好像病没治好,副作用倒是先看到了。

superhuman 发表于 09-7-16 11:15
给我开药的医生让我第一次吃药就吃瑞美隆1片,好像是一般都是从半片开始的,然后逐渐加到1片。我说锻炼身体 ...

同意,你说啥医生没打击你已经算好了,有的医生直接说那个没用的或者说你不必知道那个。我对医生好失望啊

网店,康德乐大药房。大网店一般不会有假药吧?