设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心月悠然

[原创] 深蓝色の忧郁——心月悠然の抗病日志!

原帖由 黄河阿哥 于 09-3-21 12:01 发表
加油,朋友

悠悠,加油,嘿嘿~~

原帖由 茶树的夏天 于 09-3-21 14:10 发表
悠悠,加油,嘿嘿~~

谢谢茶树,你也要加油!

谢谢茶树,你也要加油!
心月悠然 发表于 09-3-21 15:30
心月老大,你有点菜
看看我的水楼,很你差不多时候开的
我的都197楼了,你的才9,快事我的个位数了

标题

心月老大,你有点菜
看看我的水楼,很你差不多时候开的
我的都197楼了,你的才9,快事我的个位数了
圆圆圆 发表于 14-2-22 22:55
小团儿同志,你肿么大半夜的不睡觉跑来刨坟?小心钻出鬼来吓着你。是页,不是楼,楼是指回帖数。刚才仔细看了这帖子里的每个回帖,发现了一个重要的信息:原来一躁狂的时候,我就会认为跟以前不一样,认为自己好了。看来要谨慎啊。

小团儿同志,你肿么大半夜的不睡觉跑来刨坟?小心钻出鬼来吓着你。是页,不是楼,楼是指回帖数。刚才仔细看了这帖子里的每个回帖,发现了一个重要的信息:原来一躁狂的时候,我就会认为跟以前不一样,认为自己好了。 ...
心月悠然 发表于 14-2-23 07:45
哈哈
呵呵

哈哈
呵呵
智空 发表于 14-2-23 16:19

你笑得真够意味深长的...不过不要紧,虽然如此,我还是希望自己是真的好了。

你笑得真够意味深长的...不过不要紧,虽然如此,我还是希望自己是真的好了。
心月悠然 发表于 14-2-23 17:30

寄情于自己的日常工作,活在当下。心思用于解决生活、工作上遇到的所有事情而不是只想着自己是否好了,我想这样才是常人状态的。试想一下,普通人患病,就是吃药,休息,空闲的时候唉声叹气,但活还是照样干,生活继续的。
心月,不要受杂念影响,是否好了是一个长期的事情,甚至是只能到盖棺的时候才能定论的事情。不止双相,世界上很多的疾病都可以把人打倒,不要想太多,做自己可以做好的事情吧,加油!