设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心月悠然

[原创] 深蓝色の忧郁——心月悠然の抗病日志!

回复 32# 心月悠然 的帖子

貌似只有欣同学一个男生回我的帖子

有就不错啦,是好的开始嘛~~~

回复 31# 心月悠然 的帖子

会奖励什么呀~~~

原帖由 wing20081218 于 09-3-12 12:19 发表
貌似只有欣同学一个男生回我的帖子

有就不错啦,是好的开始嘛~~~

.::!!!!!!::.
C!! 6 6 "-.
"-...___ 0.-"

小新说:“拜拖喔,我也需要几个同性朋友呢!”

原帖由 wing20081218 于 09-3-12 12:20 发表
会奖励什么呀~~~

ě不告诉你!

原帖由 心月悠然 于 09-3-12 07:40 发表

完全可以滴,自由职业者就是想干啥就干啥,谁也管不着你,自己做自己的老大!可以随时在家上厕所,可以随时给任何人打骚扰电话,可以看书,可以泡妞,可以回忆回忆以前美好的时光...

O(∩_∩)O~ i 服了 you

回复 35# 心月悠然 的帖子

你没有同性朋友吗????

不告诉我是不是等于没有呀~~~

原帖由 wing20081218 于 09-3-12 20:08 发表
你没有同性朋友吗????

不告诉我是不是等于没有呀~~~

能没有嘛,我承认虽然我有时有点特,但同性朋友还是有滴!那哪能,我说礼物有就有,我说话很少食言的。

回复 39# 心月悠然 的帖子

谁知道你呀,一般这样说的人,都会骗小孩的~~~

原帖由 wing20081218 于 09-3-12 20:15 发表
谁知道你呀,一般这样说的人,都会骗小孩的~~~

但你不是小孩,不是吗?

原帖由 wing20081218 于 09-3-12 20:21 发表

咋哭的鼻涕泡都快冒出来了,来借你个宽阔的臂膀靠靠。

-
       哎!本来想回在版友“遭遇躁郁之后”的《本人抗双相记录》帖子里边,谈谈几种药的服用感受,结果一写就写了能有100字了。索性不如回在自己的帖子里,这样也不至于让这帖子看起来那么空洞乏味。

一直也想像许多坛友那样坚持在阳光上发个连载记录帖,记录自己生活的点滴,奈何始终没有那样的心情与耐性,所以一直没写。感觉自己从小长大以来就是浅尝辄止那种类型的人。从来没有一件事坚持到底,唯独除了奔重点高中使劲的初中那三个年头。那是我14岁到17岁的三年,也是我活了二十多年来,感觉自己最懂事也最明事理的三年,除了因为怕耽误到自己的学业影响自己未来的前程从来不帮家里干任何农活,显得有些自私冷酷之外,没有任何毛病。当然每当暑假一到,我是要天天赶着两三头老黄牛到山坡上去放的。我也就只有暑假这点空闲时间能分担给家里了。

升入初中以前的我,一直都是快乐的。没有丝毫的忧郁,天天和邻居同龄同班的孩子混在一起,组成了一个以我为头目的三人帮(三个男孩)。放学后大家分头回家先写完各自的作业(有时候也三个聚在一家抄作业,当然我始终是被抄的对象,因为我学习最好了),然后三个再约在一起,去找附近同龄同班的6,7个女孩子玩儿。初中毕业以前,我一直没怎么长开。脸黑乎乎的,肥嘟嘟的,又圆圆的,轻轻捏住一边,旁边一扽,就成了一个被拉申了一角的发了霉的圆白面大饼子,肉太多,很容易就拉长了显的,面相又黑,所以是发了霉的圆白面大饼子。个子也不高,显得胖墩墩的,奇貌不扬,但我却是那个组织里最具权威性的头目。因为我好胜,无论做什么,只要跟输赢有关,从来都是打赢不打输,输了就又急又气,胜了就一顿狂笑,然后飘飘然自以为是。又因为那俩小子家里都特穷困(一个年纪大我一岁,学习不好,降过一级,成了我的同班。他长相帅气,面相又白,个子又高,父亲是赤脚医生。另一个到现在跟我也是同样身高,和我同年,生日比我小两三个月,他是阴历鬼节那天生的,农村都忌讳这个,每年生日都改在鬼节前一天过。他的父亲由于赌博输光了家里的财产,大约在他9岁左右,喝农药自杀身亡),而我家里最富裕,我父亲母亲都是对邻里特和蔼友善的人,时常接济着他们两家。

今天就写到这里了

特来,支持一下

原帖由 圆圆圆 于 09-3-13 09:20 发表
特来,支持一下

振臂高呼:必须旗帜鲜明地支持革命战友!!!