设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

利用哈慈五行针治疗抑郁症

本想利用几张图片来向大家推广其针罐一体的作用,由于无法插入图片,只能做一些简单的介绍,哈慈五行针是利用磁场效应,针炙应穴、拨罐等原理融合在一起,痛苦较少,作用面广,操作简便、易学易行等特点。只要在家中就能简单的处理一些病症。尤其在后背的穴位治疗,不一定要求穴位太准确,因为我们每个人对中医常识,不一定太了解。在后背的心俞、肝俞、膈俞、脾俞、肾俞、至阳、神道、章门穴就可以处理抑郁症出现的下午烦躁、坐卧不宁。如果再加上适当按摩效果将更为突出。失眠时可以在神门、印堂、三阴交、太冲、内关处进行治疗。哈慈五行针针磁罐一体的治疗理念超过单一的针炙方式,又便于家中执行,方便宜行、安全性高、效果较为理想。最好在每天的下午的5点以前操作进行。因为再晚时就进入了所谓的抑郁症的“魔鬼时间”了,这样呢也有利晚上的休息。如果大家不明白的话,我可以把我的治疗的有关图片发到有需求者的信箱。需坚持和长期一段时间,疗效好且稳定,还有助于减缓你的药物的副作用。我只所以向大家失节这种产品原因是,大家可以在家中坚持治疗,我不是销售此产品的,因为我在家中用过确实有效,才向大家推广,没有半点欺骗大家的意思,这一点请有关的使用者来监督我的有关言论。有些穴位可以自己进行操作,不便操作的部位呢?可以在家人配合下操作,在室内操作时,需关好门窗避免受凉。我用我的治疗心得来向大家传播健康的理念。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有没其他战友试过的,欢迎跟帖。

有没其他战友试过的,欢迎跟帖。

N年前 我爸买了一套

我也拿过来使用 治疗各种疾病

试验几个月的结果是:没屁用!

前几年炒得很火,最近几乎没有再听到过

我个人觉得像脑白金、黄金搭档等等都是骗人的,这个跟针灸是有区别的

原帖由 axia 于 09-4-1 16:24 发表
N年前 我爸买了一套

我也拿过来使用 治疗各种疾病

试验几个月的结果是:没屁用!

N年前我妈也买过这个!好象没什么用!现在已经不知道跑到房间的哪个角落里去了

我来解释一下,关于哈慈五行针的治疗效果差的问题,首先要明确的选穴问题,选穴准确到位的话,效果会明显的突出,这也正是家庭效果差所给大家的一些负面影响,其次是有些地方并不好吸附针,造成没有负压,效果也会明显减弱。还有有些地方的治疗采用对应吸附此针的方法,一正一负,效果会更好,譬如说外关对内关,涌泉对太冲等。还有一点要别注意的是,在操作空间选择时,最好周围不要有太多的家用电器,电磁场的过多对本身的磁场造成减弱。对待一个产品要理性的看待。我在抑郁症患者的治疗中,还是收到了明显的一些改善。譬如抑郁症头部的用针,就比较困难,需要涂抹大量乳膏类制剂,必要时还要把头理得最好短一点。尤其是在百会、风池穴、风府穴的使用。我只是受益者,而绝非其推销者。所以说我的使用效果就是最好的见证。当然我也尊重大家在使用中所提出的疗效不突出的问题。我还是鼓励大家,如果确有此产品在身边的话,不妨连续使用一段时间,以观察长期的一段使用疗效。

feifei18 该用户已被删除