设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我们的痛苦到底什么时候能结束?

我要崩溃了,这种周而复始的循环何时是尽头。我真想结束自己,但不忍心年迈的父母,陪我多年的妻子,年幼的孩子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有时真是自己输给自己了,别的人什么也听不见,什么也不关注?
用心吧,去感受一次的你的存在,存在就是意义!

我曾经重新站起来,每当我感觉能够胜任工作时,就是新的躁狂的开始,躁狂结束后便是漫长的抑郁。为什么就摆脱不了?是命运吗?

病情一定要稳定下来,稳定压倒一切

楼主 请先将情绪稳定下 人生有些事情就是这么残酷 但既然事已至此 也不要太过于纠结 过多的抱怨只会让生活更加的难堪 将心放宽些

你想结束什么?这种反复 让你痛苦的反复?如果你拿这种态度对待痛苦 那么最后的结局是永不结束 生活是面镜子 听过这句话吗 你对生活笑 那么生活就对你笑 反之亦然 何不达观点 换个态度 如果燥了 那么提醒自己稳定下 克制下 如果郁了 那么就静静的坐着 或者找点事情做做 尽管不愿意动弹

人生活着本是来受苦的 每个人都是 不只你一个痛苦 那么如何让自己不痛苦 就要看你有没有降服痛苦的方法

其实大而言之,人生就永远陷在悲喜的循环中,不过几千几万年也都过来了。

别这么悲观,吃药啊,会控制住的.大家都在一个战营里,你不孤单.
being is the power,
存在就是力量.
坚持,

原帖由 gjd123 于 09-2-24 18:19 发表
我要崩溃了,这种周而复始的循环何时是尽头。我真想结束自己,但不忍心年迈的父母,陪我多年的妻子,年幼的孩子。

治疗吧,抑郁症说严重点是精神上的癌症,说轻点,也有许多人很容易就战胜它了,同样的病放在不同的人身上会有不同的结果。如果你的经历让你绝望了,那不如死马当做活马医,在绝望中寻找希望。

痛苦得要死的时候我会反复对自己说:人生没有过不去的坎。 我一定行。  像念佛一样不停的说,直到能够做一些事情为止。  等这一段过去, 你会很高兴的发现, 你跨过一道比奥运会还精彩栏。

楼主,理解并支持你,其实每一个人都有他自己的生活,我们也一样,不用羡慕别人多么快乐,多么健康,别人自由别人的方法,关键是自己要找到一个有效的适合自己的方式去生活和工作,就比如心脏病患者,只要不动怒,按时吃药就算控制住了,就很好了,我们也是一样,坚持吃药,在得病这么长的摸爬滚打中,我想你也摸索了一套适合自己,并对自己的病情有效的药物或者心理治疗吧,比如像我晚上洗个热水澡,或者泡个脚啊,什么的就感觉状态好的不得了,所以你也可以想想适合自己的技巧啊!
千万不要放弃,我们大家都不希望你这么去做,你的痛苦我们都能够理解,放心吧,我们会支持你到底的,呵呵!

率性人生!要循环就由它去吧,日子过的飞快!

建议学习一下佛经,或者读一读森田。

我们受的这些苦,只要我们不去想逃避,否定,掩盖,就只是病痛本身。

一旦想逃避,挣扎,对抗,痛苦就会变成两倍、三倍的增长直到自己感觉不堪忍受。

面对病痛,接受事实,不然我们的精力就全浪费到无谓的挣扎上边,也不能真正解决问题。

呵呵,我最近也老是想为什么自己是这样,工作非常不开心,自己和自己较劲,折腾了好几天

最后还得平心静气的面对,较劲只能自己折磨自己不是?没办法!

bipolar真麻烦,矛盾ing

冰火两重天