设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水清鱼读月

[随笔日志] 双相?我的女儿我的痛

水清妈妈,我家吃碳酸锂其他副作用暂时没看到,不过脸上长痘是不停的,真是一波接着一波,比青春期厉害呵呵。爱喝汽水爱吃水果,据说都是锂盐的一些副作用。

祝福水清妈妈和她的宝贝女儿早日健康如初!祈祷...

377# 东北小伙
谢谢东北小伙!

今天突然找不到我的帖子在哪儿了……

很伟大的母亲,不是你没有女儿的今天哦

祝你的女儿早日康复!!!

水清妈妈这些年你真是不容易。我儿子是06年得的,我们再苦再难都要坚持。现在我儿子情况好多了,我相信你的女儿也会越来越好。

真正的上班第一天
感谢朋友们的关注!
今天是孩子真正的第一天上班,之所以这么说,是因为这份工作是她自己去应聘、去准备、去考试包括面试,从头至尾她没肯让我们插手一丁点,她说以前的几份工作都是老爸帮着找的,这次她一定要完全凭自己的实力去搞定一切……

这是多么令人欣慰、令人开心的事啊!好享受这一刻!
整天都在等孩子的信息,总想在第一时间获知孩子到单位后的一切情况。前几天连续阴雨,她坚持一个人住到单位附近租住屋去,说是上班之前要适应适应,我人在单位上班,心却一直牵挂,生怕她一个人孤独无聊,又节外生枝弄出什么状况,好在平安过来了。
遵医嘱,现在的用药又减了半粒思瑞康,思瑞康的用量连维持用量也达不到了,我猜这个药医生是要逐渐给停掉了吧?主力药是博思清和碳酸锂。体重没有减轻,维持在去年8月住院前的状态,不奢求,没再彪升应该就是好事!
孩子的爸爸已经被众人一致推为“超级奶爸”了,无微不至,悉心照料。今天说下班就去等孩子,已经准备好了孩子爱吃的菜,他要听孩子哒哒单位里的事儿……
慢慢儿来,慢慢儿来,以前是一点一点地往前挪,现在已经能一步一步地往前走了,真的要满足,要知足!

我怀疑你女儿是不是有被人欺负过,甚至殴打过,可能你不知道而已,我以前有这样的经历,还有头痛可能有强迫思维我怀疑,哎真的好难,除了病之外还有就是我的环境,有的时候我的环境是没办法的事情

wsm为什么啊

真为你女儿的进步感到高兴,父母亲也付出了太多。

患者初愈后一定要时刻关注自己,提醒自己,照顾好自己并在每时每刻都要调整好心态,在自己感觉较好的时候不要使自己太忙、太累,不要定下一些很远大的目标。平淡正常的生活就是最大的幸福。

384# 阿辉落日
谢谢你的关注!
孩子高中时候曾经遭受欺负,当年没告诉我们,三年后住院治疗才告知医生,我们也才因此得知,应该说那次事件对她打击不小,但这是不是患病的根本原因,还真说不清楚。

清水老师,我女儿也是吃碳酸锂脸上长好多痘,现在用曼秀雷敦抗痘洗面奶,擦在药店买的克林霉素磷酸酯凝胶,也就是痤疮膏,现在脸上痘痘基本不冒了,要你女儿试试看。

一直关注这个帖子,祝贺水清妈妈!希望你的女儿越来越好!

你看我们大家经过治疗都恢复的还算不错,好多服药康复的病友都不来论坛忙自己的事了,呵呵

但是这个调药保持稳定的过程非常艰辛,爱是希望,不放弃,爱是恒久忍耐。

爱能挽救一切