设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱抽烟的人

我今年27岁。17岁诊抑郁症。现在最大的问题是记忆力下降,大脑一片空白,思维迟钝。

药物治疗+心理咨询=好了~之后,一切如常!

提高记忆力,可以试试是石杉碱甲

为何不吃药,吃药就不会这样。吃药会让你康复。我不明白为什么那么多人害怕吃药。

唯一的出路就是坚持吃药,否则只有死路一条。

唯一的出路就是坚持吃药,否则只有死路一条。

我能跟你聊聊吗?QQ349797185

楼主我比你大点,我14岁就开始抑郁了,到现在已21年了。98年高中毕业后去上过班,不到半年因身体原因退了。09年在家呆一年,2000年和同学一起开网吧,因身体原因一年后不得不退出来。(后来同学赚大了).02年去学修车,坚持了7个月坚持不下去。03,04,05年基本呆在家。06年去了网通公司做了一年半,然后在家呆了一年左右,然后又去上班,又做一年,现在在深圳上班已经三年了,坚持不下去,准备换工作了。09去我们那的专科医院住院诊断为抑郁症,01年杭州第七医院住院诊断为抑郁症加强迫思维。一直断断续续的在服药,服过好多种药,现在在服来食谱,以前一天一颗情况不好,现在已经三天加量到一天2颗,情况还可以,这几天一直呆在阳光里看。抑郁这东西真是太痛苦了。

爱抽烟的人 发表于 09-2-14 14:49
没有。吃了3,4个月就坚持不下了。吃了5,6次了。一直吃奥麦伦。到过杭州七院。上海精卫生中心。南京脑科医 ...

楼主现在情况怎么样了?我也是大脑空白,思维迟钝!怎么会好啊?

..病友QQ1438628400