设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请施教授帮帮我儿子,他很严重余光强迫

你好,我儿子患有余光强迫症。就是余光总是看周围人,弄得周围人很不舒服。我也是在跟他一起看电视时,我感觉很不舒服后,他才跟我坦白自己的病的。别人跟我儿子一起看电视,或者读书,也是非常难受,当然别人不知道他有病,只是像我一样感觉到儿子的余光在不断看自己。他自己也无法控制自己余光,他也不想看,但余光不听他的。他只要周围有人,就会一直用余光看旁人,搞得大家都不舒服。森田的顺其自然好像不适合这种病,因为余光要看旁人是没办法的,但余光老是看着某个旁人,因为别人觉得很不舒服,别人都会不再与他交往,都不喜欢他。他现在只要有人在旁边就一刻都不停地用余光看旁人。怎么办啊,施教授?影响别人这个问题很棘手
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

来看看这里的文章,和这里的网友讨论一下森田发现生活。有心得教授会给予适时的指导。
我们都是这样走出的,相信你的儿子也可以。

教授做这个板块是他能做的,只能求有缘,自救。
他不是开私人诊所,也不是神能把所有患者一个个捞上来。

自救者天助之!

原帖由 shiwanghong 于 09-2-13 08:12 发表
http://www.sunofus.org/bbs/thread-31127-1-1.html

想找这个帖子,还是没有您手快!迅声而至,解脱苦难。