设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 剑胆琴心

[影视音乐] 强烈推荐一张对心情很好的CD--维瓦尔第【四季】平诺克版

法国Harmonia Mundi公司给德国假声男高音Andreas Scholl出的一张巴洛克歌曲专辑,个人非常喜欢,那首清唱的“king Henry”听得我只想跪拜。http://www.sunofus.org/bbs/thread-49037-1-1.html 不过好像网上找不到资源,论坛也不能上传音频文件。
想起一个“神父周日打高尔夫”的笑话故事,果真如上帝所言:对一个人最严重的惩罚,就是让他的快乐无法与人分享。。

还有一个很想找但是没有找到的

这位巴基斯坦的吟唱大师也让我想跪拜。。。
Peter Gabriel的有,Nusrat Fateh Ali Khan的也有,唯独就是找不到这一首。以色列知道哪儿有吗?有谁能找到啊?跪求。

17# 木碗
晕啊,我的电脑让同事帮我重装以后,现在到处看到这个

开心农场那边也这样,害我把农场荒废了很久

这是为什么呢?哪里出问题了啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

安装flash试试。弹出安装flash窗口不要关闭,默认下载。

优酷之类网页应该有弹出安装flash插件的窗口,不要关掉,选择安装。或者自己下载一个安装。

19# Israel
谢谢以色列。果真如此,现在终于得以把开心农场里的果实收割了。

法国Harmonia Mundi公司给德国假声男高音Andreas Scholl出的一张巴洛克歌曲专辑,个人非常喜欢,那首清唱的“king Henry”听得我只想跪拜。http://www.sunofus.org/bbs/thread-49037-1-1.html 不过好像网上找不到资源 ...
木碗 发表于 09-7-9 09:30

那首亨利国王应该来自专辑
English Folksongs & Lute Songs
淘宝上有卖盗版的。
网络上有过上传的和BT下载,但我找了几个都失效了,你再google,百度一下。

我搜歌很不专业,依赖VC,但VC上没有,只有安德烈斯,舒尔这一张:
http://www.verycd.com/topics/173320/

你说的那个巴基斯坦人我都不知道是谁。
我得做饭去了,回头再说。

ok - Andreas Martin, lute & Andreas Scholl, voice - English Folksongs & Lute Songs (160).rar (81.64 MB)

那张专辑,还真有,不过源少。这是电驴的链接。不知道什么版本的,应该是MP3的。

你再电驴“搜索”里搜索Andreas Scholl
能找到更多。

巴基斯坦的那个能否提供歌名或者专辑名字?或者你可以在电驴搜索一下。

巴基斯坦的那个能否提供歌名或者专辑名字?或者你可以在电驴搜索一下。
Israel 发表于 09-7-9 11:21

Andreas Scholl的我有,就是觉得好所以想推荐给大家,只是没法上传到论坛。

巴基斯坦的这个不知道歌名也不知道专辑名称,所以。。。。大海捞针啦。

我搜歌很不专业,依赖VC,但VC上没有,只有安德烈 ...
Israel 发表于 09-7-9 11:04

我搜歌很不专业,依赖人肉搜索,百度谷歌搜狗VC找不到的就发动群众。。。

我搜歌很不专业,依赖人肉搜索,百度谷歌搜狗VC找不到的就发动群众。。。
木碗 发表于 09-7-9 19:44

............