设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: malnu

[投票] 双相版2008年度版面之星评选活动投票贴

谢谢

投票截止日到了,不知道今天还能不能投。再留一天,明天公布结果!

斑竹和选我的朋友们有心了。 感谢你们真诚的友谊。
祝贺接下来将要当选的那一位,你的付出将是无价的。

报歉已经截止了,我还没有把颁奖工作准备好。不过事不宜迟,我先把颁奖设想给大家汇报一下。

感谢大家的热情参与、公开评选,2008年度版面之星和版面之友活动评比已经正式结束,结果如下:

第一名.  doudouxiu(玛利亚)   11 (15.28%)
第二名.  凡妮莎   9 (12.50%)
第三名.  wjyuyu   8 (11.11%)
第四名. 茶树的夏天(茶树)   7 (9.72%)、 呼吸的翅膀(小咬)   7 (9.72%)
第五名.  花开花落   6 (8.33%)
第六名.  charles_1812(麦兜)   5 (6.94%)、蓝风   5 (6.94%)、 李沁洋(沁洋)   5 (6.94%)
第七名.  msy   4 (5.56%)
第八名.  龙华出家(荣华)   3 (4.17%)
第九名.  贝叶   2 (2.78%)

经本人斟酌,以上候选人积极真诚地参与论坛活动,获得广大会员一致好评,兹决定,所有参赛人员均予奖励。奖状正在制作中,请大家耐心等待。

再次谢谢大家,像贝叶说的那样:你们的付出是无价的!

^_^

谢谢纳兰,辛苦了!

纳兰辛苦了,为阳光贡献很多.
向你致敬!

谢谢纳兰 有心了 也恭喜每一位上榜的朋友 09年 继续努力吧

新的一年起头不错,相信自己会做的更好,也期待大家的好消息。

谢谢纳兰。