设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

2009我们仍然在一起,大家来签名,让我们手牵手,坚持到底,走出抑郁!

一定要笑着活下去,而且要越活越精彩

签下名,报个到~~~09年了。

呵呵,昨天刚注册的账号,今天也来在这里签下名,祝2009年阳光论坛越来越火!

凌羣 该用户已被删除

感谢我的夫人,感谢我的父母,感谢我虽然严厉的领导,
2009年,我换抑郁症了,2009年我相信我能走过,就算是有冷漠,有白眼,有痛苦,有忐忑,
但是日子一天天在过去,2009年我相信能够和大家一起走过的。

来报个到,我不知是否真是抑郁,但反正每天说不出来的难受,偶尔看到这里,感觉这里气氛很好,朋友们让我们一起奔向阳光吧。

还活着,势必勇敢而坚定地走下去.

大家好:
       我是新会员魔毯。很高性能够在阳光中和大家在一起。
        我患上心理疾病已经快十年啦。在这十年中,我住过四次精神医院。首先被医生确诊为精神分裂,然后又说是抑郁,我一直在与病魔做斗争。在医院里,效果不大,首先在长沙的医院里的两次住院。我觉得那个医院就是个监狱,药物反应强烈不说,医生和护士的态度好凶。(也许是长沙人说话就那个样子)。我经常与别的病人打架,有时还同没有爱心,自以为是的男护工打架。(后来,那个男的向我道歉啦)。后来是在湘潭的医院的两次住院。妈妈陪我一起的,这两次效果好很多,但我还是没走出抑郁的阴影,经常会心烦,害怕。我现在在念书,好的时候,我是一个很活泼很开心的人,爱笑,同学们都说我很可爱很善良,抑郁时,我会很长时间不出门,怕这怕那,这也不敢吃,那也不敢做,看爸爸也不顺眼,看妈妈也烦,什么事情都不做,就想去死。我觉得都那么长的时间啦,我都还有这么多障碍,给爸爸妈妈添啦好多负担,不如死掉算啦。我有一个世界上最好的妈妈,她虽然念书不多,也不聪明,但她一直不放弃我,为了我,她到处求医,最近她自学上网,帮我找到这个网站,开始我不肯看,因为我想专业的医生都解决不了的心理癌症,我自己早就放弃,打算就呆在家里陪爸爸妈妈一直到老。然后就也跟着走。我妈妈就打开电脑,自己看。我很奇怪,她怎么看这么多天,就也跟着看啦。然后我注册,给自己取名为魔毯,因为我喜欢练瑜伽,喜欢在放松功时那种全身轻松,飘起来的感觉,就像是在印度传说中的魔毯上一样。
       我希望和大家做好朋友,希望木碗姐姐,长风大侠,还有很多有过类似经历,已经走出来的朋友们多多帮我,我也愿意尽自己的微薄的力量为大家做一点事。
       希望大家能够都得到幸福,希望好人有好抱,希望我们都能战胜抑郁。谢谢。加油!

快乐健康地活下去,好好地活,活着真好

黑眼豆豆 该用户已被删除

虽然总觉得缺少爱!虽然总觉得缺少亲情!虽然总觉得缺少安全感!虽然总觉得生活没多大意思!虽然依然孤独!但总相信前方有更好的东西在等着我们!!
朝前看,朝前看......,美好在等着我们!!!

2009年5月29日
我还活着

2009-5-31 我依然存在.

走下去