设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哎!无奈……

似乎老是找不到真正的自己,看不清,就好像是迷雾一般,我在里面挣扎,想努力挣脱这一切,却渐渐缺少了意识,突然有一天脑袋被撞了一般,开始想,不停的想,想的时候还是走了歪路(在电脑里看东西长时间的,身体变差了),一直想到现在,明白了自己其实很久很久以前就已经麻木,每天得过且过,一天和尚敲一天钟,不知道什么时候只知道学别人的恶习,不再努力,好像是缺少鼓励,缺少一个对的人,缺少自我的觉醒,一个契机、转折点。
  我记得这种状态我沉溺了22年,我活了22年,这22年里我没有自我,害怕的时候只是单纯的怕,不明所以的怕;懂了的时候,仅仅是明白了一点点,缺少一定的基础吧。不知道如何去改变,我只会麻木,麻木似乎是天生就会的一般,当你屈服的时候,它就来了。小的时候我不懂事。大了一点上小学了,又碰上一个错误的人(一个哥哥住在了一起,我特别痛苦吧,那时侯),学会了一些错误的事(偷钱只是自己家里的就小学,不过,现在还是不知道怎么用钱。YY书、漫画、VCD,玩游戏),也不完全是吧,因为有个东西用的好特别有用(电脑),用的差了就沉进去了;然后是初中,还是不懂事,跟着别人做事,沉迷自己的精神世界里;又有一年初中的生活,好像是新生,但是主要还是没有治愈自己心底那个最深最深的伤口,所以昙花一现,到了高中,错误一错再错,麻木的几年继续麻木着,一直到现在想死了,但是因为以前留下的祸根,下不了决定,对了,我一直下不了决定,犹豫啊、注意力不集中、害怕与别人的语言和目光交流,幻想自己成为电影、小说、游戏(喜欢无敌逾越他人的快感,但是缺少技术,嘿嘿,就只玩单机了,缺少团队精神)里的什么人物(但是因为与现实世界靠的很近,就想不下去了,但是还是在看,成了我自己的精神支柱,断了的话我可能也就想不开了,这叫瘾吗?)
  最近这一个月琢磨,瞎琢磨,游戏也没怎么玩了,看看心理网站,灵异网站,心理方面的电影什么沉默羔羊系列、阿甘、肖申克等等。把里面的道理都琢磨了一下,就又不断的寻找所谓的答案。前天又发现觉得自己最像那个第六感里的小朋友,抛开他能见到鬼
  下午搜了一下冻死怎么样,发现要去很远的地方。还看了完全自杀手册,然后又打了一大段文字,又觉得问题解决了,但还是不清楚明天是什么
我想知道这是啥症状

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
全新的自我貌似很难,其实可以实现,而且一定可以实现