设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 亲亲

为什么我觉得我还是应该死掉!!为什么!!!

我觉得这一切都是因为我们都是孩子啊! 需要哄
成人的定义应该是心智成熟,而不是能赚钱了

引用:
原帖由 先学做人 于 08-12-27 22:13 发表
我曾听一些佛门的高僧大德说:现在有很多人得病是冤业病或叫业障病.
就是此人此生之前造下过重罪.而到这一生来受报.
他们主张要真诚的忏悔.读颂<<地藏经>>来超度这些冤魂.
或者自己到某一家寺院去居住一段时间.
现在有很多寺院希望有人去修行居住.
而且收费很低一般是每天5元或10元.
如果能试一试这种方法,也为尝不可.

裙子说的这个地方不知在那有?我也很想去修行居住或去那做义工都可以
有谁也想去的吗?我们到时可以一起结伴啊

傻亲亲,我才发现!
——那些幻觉和认知都是虚假的,只有你的美丽和聪慧是真实的,开心起来,积极走出来。。。

原帖由 扎西得乐 于 08-12-29 09:47 发表
引用:
原帖由 先学做人 于 08-12-27 22:13 发表
我曾听一些佛门的高僧大德说:现在有很多人得病是冤业病或叫业障病.
就是此人此生之前造下过重罪.而到这一生来受报.
他们主张要真诚的忏悔.读颂来超度这些冤魂.
...

长春百国兴隆寺,安徽庐江实际禅寺,浙江东天目山昭明寺,山东庆云海岛金山寺,网上可以查到各家寺院的电话,去之前可以打电话过去问一下师傅具体情况

回复 19# 夏秋 的帖子

亲亲,我来了,虚拟给个拥抱,10分钟后,你感受到暖了吗,别多想,看医生,吃药,运动,看喜剧或快乐的韩剧.