设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 结冰

想自杀,心死

如果在家没事的话.
能否去找份工作?
这样能分散一下思想.
我想真等过了一,二年以后.再回头看看你现在的想法和行为.
你会觉得很可笑.
我本人就有过和你相似的经历.
如果你心里确实队他有愧疚.可以通过各种方式向他表示道歉.
必竟你们才19岁.他与你今后到底能怎么样?还很难说.
看开一点.可能你的精神世界太狭小了.
所以有这样一点的寄托失去后.感觉茫然无助.
世界还大的很.你还会遇到很多朋友.
你的未来还很长呢!好事还在后面呢!
我是过来人.这是真心话.

为了一个男人而死,不值得.

为了一个不爱你的男人而死...更不值得..

人生还有很多可能,你还很小....

换个环境,重新来过..

可能你自己以为多么感天动地的爱情,,在别人眼里不值一提....

你太偏执了...

姐姐,我可能是偏执了,可我现在不知道该往哪走,我知道我需要一切重新开始,学会认识自己,我一路走来把自己引进了死角,我的人生很乱了在这里打了个结,我还抑郁,我不知道,是否只有到一个没有人认识我的地方,才能真正重新开始

人怎么样才能成熟,要经历一次刻骨铭心的恋爱,然后惨败.

这样你才能知道自身与人相处时存在的种种问题,改变自己.下次恋爱会更好..

不知道你在纠结什么,第一次给了他又怎样?他不是也把第一次给了你?也没啥好亏的吧.

是不是处女有那么重要嘛,重要的是人品,真正爱你的人,不会在意你是不是处女的,可能反而因为你过去的经历更加怜惜你.有啥没有资格的啊??

为了一个男人,至于嘛???       好男人多的去了,你咋就非和一个人死磕上了呐.爱就爱了,挥手告别过去.......前面有更好的男人等着你呐!!!

要死要活的给谁看啊?自己要爱自己,才能有人爱你.

你还很小吧,换个学校,好好去读书,当你自己经济独立,精神独立了,有没有男人你都会活的很精彩..男人只是个锦上添花的东西而己....

可能很多年很多年以后,你再遇到他,对他说,看姑奶奶我现在活的多滋润...你小子后悔去吧....

我不知道我为什么对他那么深依赖,他以前把我照顾得无微不至,像父亲一样,被他保护,我早就把他看作一体了,从没想过没有他怎么生活,是因为我的抑郁么

我06抑郁是因为前男朋友的肆意剥夺和要求,还有一些附带的原因,现在恢复正常的生活工作了.现在庆幸离开了他,虽然那段抑郁的时候,经历分手和流产,一切都在数不清的哭泣中振作了.所以你还年轻,试着释怀吧,祝你一切都好!

半年了,我才承认我失恋了,明白我抑郁的根源,记得从有关系以后,我就开始对他很依赖,有种想要被人照顾负责的愿望,被别人知道后,更加依赖他的保护,开始觉得他对我好是应该的,就总不满足,到后来变成了不可理喻,这一切都是我的依赖心作祟导致的后果么

结冰,你可以从新开始。
心理医生,药物,大家的安慰支持,对你都会有帮助的。
你可以从之前的后悔、自责中跳出来,过去的都过去了。
它能带给你的只能是人生经验。你已经痛苦过为自己做过的,
不要再带着同样的痛苦走下面的日子。

年轻人一切都可以从新开始,金子般的年龄,年轻就是财富。

建议您尽快接受心理专业治疗,会好起来的。

如果我换了你这样的年龄和处境,也会和你一样痛苦,还可能比你更痛苦。因为我比你更能钻牛角尖。也许我早已经死了。但现在我不会了,因为我长大了,经历了人生很多,知道生活原来不是那么一小块。是的,你的人生阅历太少了,还不知道真正的生活是什么。一次恋爱一次失贞,不算什么。在国外,女孩把自己的第一次作为成人礼的一部分,而且她们在一次次的恋爱中成长成熟。你现在既然已经休学了,为什么不偿试去打工一段时间,等你回来后再继续你的学业也未尝不可。我建议你去打工是为了增加你的人生经历。

你需要寻求专业机构的帮助,一定会好起来的!

谢谢大家,我知道这很难面对,我要重新开始,但很难很难,除了心理医生,我没有一个人可以倾诉,我输光了,我以前太天真了,我十九年的人生很失败,我以前不会做人,不会交朋友,十九年白活了,曾经以为付出所有但我并不会经营落得连陌生人都不如,我真的很失败很失败

同龄的人,别人的生活精彩才刚开始,而我却面对一切结束

一切都是我自己造成的,别人都觉得我是自找的,可我醒得太晚,去看医生太晚,我真的很懦弱

不要浪费你的痛苦,好好增长你的智慧。好好善待自己比什么都重要!

不要自责啊

纯纯的爱是没有错的,你爱的那么真 ,那么深。把他的肉体化作你的呼吸。你爱的很精彩。
你没有错误。错误在于你认为自己犯了错。
当他离去,寻找他的幸福,说明你俩在命运上就不是同路人。
爱他吧,就放他去,怎么拯救你自己呢,上帝只帮助自己帮助自己的人。
把视线从他身上转移出去,也不要集中在自己身上,发自内心的去爱大自然,爱别人,能多笑就多笑一下。
如果你非认为要换一个环境才能活下去,我看不见得,不如你变得焕然一新,大家都是爱你的。