设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

看了朋友们的帖子,我很感动,感觉自己不那么孤单了。我04年开始犯病,至今有五次住院经历,以前一直不敢对朋友讲自己有这个病,好的时候大家认为我开朗热情,不好的时候我总是一个人躲在角落里,在家里有时候会偷偷哭泣,现在慢慢不会了,我在阳光照到了温暖,愿朋友们都好起来!

还行吧 被生活推着往前走 O(∩_∩)O

你也是 好好保重自己 1455# 茶树的夏天

有空常来奥 1456# 大吉大利

今天去了教堂 是英文查经 没办法 舅母让去的 只能硬着头皮 不过我想多出去走走多锻炼也好 就去了

结果 还不错 都还能接受 而且他们下个礼拜要表演节目 是有关浪子回头的故事 我本来挺怯生生的 本来和外人打交道 ...
开心果果 发表于 09-7-29 22:47

果果加油!!

1459# wing20081218

1459# wing20081218
开心果果 发表于 09-7-31 17:22

今天这么早下班呀??{:3_169:}

下班回家咯。
再见吧,阳光四品总督跳跳牛。

呵呵 是啊 1461# wing20081218

我妈真是无语了 翻到了我的药物 哎  .....

我妈妈这几天也不太好 整天呆在床上 她也挺可怜的

但她跟我说 孩子 你也是个小可怜 别人都是父母带着看病 而你是自己一个人打工赚钱看病 妈妈听对不起你的 别人都是父母开导孩子 而你不仅要开导我还要开导你自己

但 你要记得 上帝所给你的都是好的 他现在给你苦难 以后一定会加倍补偿给你的

听得我心里发酸

我妈真是无语了 翻到了我的药物 哎  .....

我妈妈这几天也不太好 整天呆在床上 她也挺可怜的

但她跟我说 孩子 你也是个小可怜 别人都是父母带着看病 而你是自己一个人打工赚钱看病 妈妈听对不起你的 别人 ...
开心果果 发表于 09-8-2 18:41

果果一直都是个懂事的孩子,赞一个
加油!!

这楼盖的也不低,帮着盖一层。

有时想想真的很难过 上帝为什么要把很多重担都压到我家 我有时真的感到承受不了

我就想要一个健康身体 怎么了?怎么了?这点要求难道高吗?? 1465# wing20081218

万事都互相效力叫爱神的人得益处!

我家病人三个,其他问题也不少。日子一样过。

还有我们是受造物是罪人和罪人的后代,有些诅咒我们要承担,

我们无理由无资格向神争辩。

我们所受的莫过于自己所能承受的,

抓住这困境,超越它,让这一切成为我们自己及他人的祝福。

要棄絕(To Renounce)奉主名棄絕自己及家中拜偶像、巫術、邪教的罪;來自家族的詛咒、死的念頭、內心誓言、凶暴、苦毒、論斷等會引入邪靈。負面誓言需要砍斷、輔導者也幫你趕去心中之邪靈。
記住:我們是屬耶穌的,祂憑著祂的寶血,用重價把我們買贖回來,我們的身體是聖靈的殿,神的靈居住。(林前六19~20)
常問自己:有沒有順服神?有沒有抵擋魔鬼?有沒有親近神,被神吸引呢

與假神有關的異教的東西和物件
解決方法:申七26「可憎的物,你不可帶進家去;不然,你就成了當毀滅的,與那物一樣。你要十分厭惡,十分憎嫌,因為這是當毀滅的物。
」徒十九19~20「平素行邪術的,也有許多人把書拿來,堆積在眾人面前焚燒。他們算計書價,便知道共合五萬塊錢。主的道大大興旺,而且得勝,就是這樣。」
8)自己詛咒自己(內在誓言)、對自己講負面的話
解決方法:要奉耶穌的名砍斷這些詛咒話語的力量,宣告棄絕話語所帶來的影響力。

2.被動的、不屬神之束縛
1)祖先來的罪和詛咒、巫術、算命的,或曾過繼給偶像當義子。
2)性侵害→帶來強烈的忿恨、傷害、羞恥感和自卑感。
3)意外、身體創傷、親密的人過世、太大的震驚(shock)、受到極深的傷害
,使我們生命的牆被打破,對靈界開放。
神對約書亞說:「我的僕人摩西死了。現在你要起來,和眾百姓過這約旦河,往我所要賜給以色列人的地去。」(書一2)
因為以色列人為摩西哀哭了三十日,親友過世悲哀是正常的,但一直停留在哀哭中也需要釋放。神要以色列人面對現實,起來佔領神所賜的那地吧!
4)耶洗別的靈綑綁轄制的靈、死亡的靈與恐懼的靈,例如列王記上十九章先知以利亞的事蹟。
祝福你天天過一個得勝的基督徒生活!

被仇敵轄制的普通的現象或特徵:1.持續性情緒問題:
覺得被拒絕,經常忿怒、害怕、挫折、沒安全感等,要找出真正的原因。

2.持續性精神上問題:
思想不斷被綑綁。像:混亂、不能決定、不住懷疑、記憶消失(與年齡無關)
、常作惡夢、常看到東西。

3.言語問題:
常說謊、欺騙、咒詛、批評、褻瀆。聖經說,有一天我們要為所說的話負責。

4.持續的淫亂問題:
污穢思想、自慰、喜歡看黃色書刊等、婚前性行為、屢次在男女之間出問題、性方面之扭曲。這些都要悔改一一認罪,再重建我們的生命。

5.上癮:酒、毒品、網路、食物、電視媒體、幻象。

6.持續的身體疾病:經過治療又回來,長期生病、常常聽到聲音、作惡夢等。

7.持續苦毒、不饒恕:
結果也會聽到聲音、暴力、作惡夢等。當我們發現自己有這些現象,要為自己的行為負責,並向神悔改認罪,釋放饒恕及棄絕。

三、釋放後的結果
最後從路八26~40,耶穌在格拉森被鬼附的人得釋放後,在他的生命中看到五個結果:
1.個人生命的改變:
路八35「眾人出來要看是甚麼事;到了耶穌那裏,看見鬼所離開的那人,坐在耶穌腳前,穿?衣服,心裏明白過來,他們就害怕。」

2.向主開放也願被禱告:
路八35「眾人出來要看是甚麼事;到了耶穌那裏,看見鬼所離開的那人,坐在耶穌腳前,穿?衣服,心裏明白過來,他們就害怕。」

3.有很大屬靈的渴慕:
路八38「鬼所離開的那人懇求和耶穌同在;耶穌卻打發他回去,說:」

4.回去述說並壯膽為主作見證:
路八39「你回家去,傳說 神為你作了何等大的事。」他就去,滿城裏傳揚耶穌為他做了何等大的事。」

5.影響別人,眾人朝見追求神:
路八40「耶穌回來的時候,眾人迎接他,因為他們都等候他。」
祝福弟兄姊妹認識仇敵之詭計,不被轄制,而活出美好之見證,並不斷渴慕神、影響人。