设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

原帖由 kingamigo 于 09-4-21 22:23 发表

如果有好的也帮你张罗个哈

果然是好姐妹呀。

原帖由 石头记 于 09-4-21 22:25 发表
不会,我要劫财,也要抱色.

当心我飞你一脚 然后把钱都抱走 呵呵 我可练过的奥

原帖由 wing20081218 于 09-4-21 22:26 发表

果然是好姐妹呀。

那是 呵

晚上去剪了头发 又长了 剪过后整个人都变得清爽起来了

回复 982# kingamigo 的帖子

chinese kongfu?
然后你抱我走?

回复 985# 石头记 的帖子

跆拳道!

今天下午办公室就我一人 没事可干 就坐在那边浏览别人的空间 最近经常去陈彤和苏芩的地盘 都是有关都市女性情感方面的话题 看看那些在情感道路上遇到困境的女人们 如何寻求一条同往幸福之道

浏览中 喜欢将自己放置于主人翁的位置 且喜或悲的 通篇读完 又拿自己当外人来评价

刚读了一篇文字 是25岁的女孩在未给与男友性爱的要求后的对于好女孩这一内心标准的质疑和未来婚姻的迷茫

说实话 一向很有原则的我 在看完后 确实有类似的困惑

我们都知道闯红灯是不好的 但是如果一个十字路口 车辆稀少 别人都忽忽的往前闯 就你一个人死守 闯还是不闯?那么恰好当你自己也有急事在身 你闯还是不闯?

谎言重复一万遍变成真理 置身于这个开放的社会 当别人对某些原则都无所谓时 我们是否还得坚持自己的内在要求

有人说 好女孩 有时也许得不到所要的幸福 也许太对别人负责 而往往错失了一些东西 也容易让自己受伤害

我不否认 我身边的女友就是这个例子 付出了 却被负心汉所践踏 这是一辈子的伤痛

所以 我想有些原则 还是得去坚持的

女孩 得去珍爱自己

毕竟这个世间有太多的不能对自己负责和珍惜的男人

毕竟好女孩越来越少了 物以稀为贵 越稀有才能越体现个人的价值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

看来,果果过的很充实诺
加油啊

回复 988# 圆圆圆 的帖子

还好吧

果果,我带来鲜花过来看你啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

果果 我带了帅哥来

月月的花配上我的帅哥 愿你一个好心情~~

本帖子中包含更多资源

x

是呀,是呀,这样她的心情一定很好

大脑 过度用脑——香蕉

过度用脑导致人体内维生素、矿物质及热量缺乏,除了大脑疲惫,还常常感到情绪低落。此时补充香蕉可提供所需营养物质并缓解消极情绪。由于过度用脑消耗多种维生素,因此营养师建议同时补充善存等多维生素片。

呵呵 真是受宠若惊呢 好喜欢 谢谢月月和茶树

刚在看名将之约 讲述的是刘璇和杨云两个体育之星的蜕变的故事 也许对于刘璇大家很熟 而杨云就相对陌生 但是提到她老公 扬威 大家也许就会恍然大悟了 对 就是那个曾经采访时问过“我的核桃吃完了没?”那个雷死人问题的杨大小姐

片子看下来 都是拿刘杨二人的体操和今后的发展之路做比较 本来杨云是队里的重点发展对象 而刘璇却因年龄偏大不太受重视 那个时侯璇美人还未有什么名气 最好的奖项是奥运会第四名 还是团体的 但她坚持要留在国家队 坚持练习 在21岁 也就是体操界认为是大龄青年之际 一举拿下奥运金牌

感觉对于璇美人的发展是一步一个脚印 不只是体操 还有今后的发展 演艺 学习 主持 都在像蝴蝶那样蜕变着 而只拿过奥运铜牌的杨美眉却有些波折 想进入演艺学校 但未取得通行证 只好转战播音主持 而后又弄出个 核桃事件 让人不得不心生“敬畏”

我想 还是性格决定人的一辈子的走向 刘璇更多的是有着自己的方向 比如进入北大学习 很多东西对于她从小在体操房呆着的孩子 都没有基础 但是她还是扛过来了 她懂得自己需要什么 而杨云给我的感觉是大大咧咧的 不拘小节那种 不能说哪种性格好坏 就像这个世界 有深深扎根的白杨树 也有随风飘荡的蒲公英

蒲公英固然好 但毕竟要借助他人的力量才能生存下去 而白杨 却能兀自地挺直腰板坚守在需要自己的地方