设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

没 文员 我现在感觉自己的脑子还是不适合出纳 那么多钱啊 万一错了 自己要贴的 做不来 我本来想和那个会计熟悉下 然后跟他学习如何做会计来着 为以后打算吧 多条出路总是好的

是呀 我知道 我也打算怎么做才好 不过那些都是小事 就当自己锻炼好了 而且每天没什么事情可做 所以拿着来打发时间的 不过我想还是不能这么勤快吧 得适时的偷偷懒 不然也觉得我很好欺负呢

原帖由 kingamigo 于 09-4-18 14:18 发表
是呀 我知道 我也打算怎么做才好 不过那些都是小事 就当自己锻炼好了 而且每天没什么事情可做 所以拿着来打发时间的 不过我想还是不能这么勤快吧 得适时的偷偷懒 不然也觉得我很好欺负呢

这就对啦,不能马上就让给他们这种感觉,要慢慢来,不然以后都变成你的事,那怎么办。

跟她学做会计这样挺好的,但她讲公司什么内部事情,最好不要参与一起讲。

不过我想还是不能这么勤快吧

把本职工作做好,有时呆点傻点帮帮别人也不是坏事,注意不要伤自己就行了。

很多事情回报不是很快,也不定那么明显,也许多年后突然有人记得你的笑和热情出人意料地回报你那不也很快乐吗?

上周在九寨,

我的一个高中同学打电话给我说十几年前我帮他,这么多年他都没忘,要来请我吃饭。

而我却毫无印象,但很快乐。

原帖由 wing20081218 于 09-4-18 14:34 发表

这就对啦,不能马上就让给他们这种感觉,要慢慢来,不然以后都变成你的事,那怎么办。

跟她学做会计这样挺好的,但她讲公司什么内部事情,最好不要参与一起讲。

呵 不管啦 就当锻炼了 也没多少活儿

反正我听着吧 对我没坏处 呵 恩 我会注意的

原帖由 doudouxiu 于 09-4-18 14:57 发表
不过我想还是不能这么勤快吧

把本职工作做好,有时呆点傻点帮帮别人也不是坏事,注意不要伤自己就行了。

很多事情回报不是很快,也不定那么明显,也许多年后突然有人记得你的笑和热情出人意料地回报你那不也很 ...

那挺好的 姐姐的人缘应该挺不错的 有时脑子好的时候就觉得帮帮别人没关系 但要是那种病态就完了 帮了倒忙 我不是第一天刚去吗 当时电脑里面的word 文档坏了 所以看不起来文件 觉得无事可做 就去主动帮出纳忙 结果不做不知道呀 那可真是得要有得经验才能完成 做的我手臂酸痛不说还 觉得干得不好

们帮人往往更多是帮助了自己。

年轻多学点,多做点对自己有益,当然还要术业有专攻。

回复 957# doudouxiu 的帖子

累死了 逛街回来 买了条裤子 这次是速战速决 下雨主要是 不想烦了

每次买裤子都要受刺激 因为腿型不好看

还替过生日的妹妹买了一个礼物 没人帮我参谋 只能自己瞎琢磨

本来想买那个很热销的 太阳能花 会动的 但觉得太小了 拿不出手

结果把夫子庙转遍了 相中那个很漂亮的木头化妆盒 黑色打底色 嵌上红色小圈圈 打开上面的盖子 迎面是镜子 下方就是放小首饰的抽屉 而且不止一个 下面还有一个小把手 又是一个抽屉 O(∩_∩)O~ 看得我都喜欢 其实 没工作没收入我会很省 不会瞎花钱 有工作也会省 存点钱总是好的 但想到舅舅他们一家对我们很好 所以我得记着他们的恩情 所以我得对妹妹好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

夫子庙,我喜欢,古典清朝等时代的建筑是我在江南见到的最喜欢的风景之一,印象也很深,印象最深的居然我见到了乌衣巷,在那的一天我非常意外和兴奋

果果的心意,妹妹肯定会喜欢的

回复 960# 石头记 的帖子

呵呵 南京人去夫子庙 大多数都是去买东西的 而外地人都是去游玩的 寻找古迹 游览秦淮 拜访夫子 今天去那边 碰到一老外 不太懂中文 而那个营业员在介绍挂件时 似乎说不出天使这个词 我恰好在 就帮着翻译了下 呵 多学门语言还真是好呀

回复 961# 茶树的夏天 的帖子

呵 我也这么希望 今天下雨呢 拿着伞在夫子庙跑了三个小时 终于买到了 不过 买东西确实挺犹豫的 有时很难抉择 不晓得哪个好 不过 这个盒子一看到就喜欢了 希望她也喜欢

原帖由 kingamigo 于 09-4-19 17:58 发表
呵 我也这么希望 今天下雨呢 拿着伞在夫子庙跑了三个小时 终于买到了 不过 买东西确实挺犹豫的 有时很难抉择 不晓得哪个好 不过 这个盒子一看到就喜欢了 希望她也喜欢

你那边也下雨来着,我们这两天都在下雨

看你形容得,想像就很不错。她会喜欢的

回复 964# wing20081218 的帖子

呵呵 希望如此吧