设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

我觉得人生得要有个盼望才能好好活下去

回复 410# kingamigo 的帖子

在这样的过程中体味生活的味道也不错

充分享受现在的苦,将来才能感受生活的甜,Amigo,加油!

回复 411# kingamigo 的帖子

今天都在家里收拾东西,为什么总是收拾完呀,好讨厌呀~~~

你盼望是什么呢?工作、男朋友、钱~~~~

有人在吗?

月前辈,福前辈,你们还再吗?

回复 415# 东北小伙 的帖子

“福前辈” 我们一直都在的~

回复 411# kingamigo 的帖子

是呀 酸甜苦辣咸 什么味都有 呵 味道真是好极了 !

你们好!

你们好!你们已经进入社会,我远远不如.正在校园里呢.春季到了,不知自己是否快复发了,有轻生念头.

回复 414# wing20081218 的帖子

其实 搬家挺有乐趣的 有时候 一个踏破铁鞋无觅处的东西 会在不经意间 眨巴着眼睛跟你说hi 呵呵 还有很多旧照片 每翻一次 总有一翻感慨

现在是忙点 但安顿下来就好啦 对了 你网线没拔掉?怎么还能上网啊

盼望现在没有的东西呗 呵 不是啦 我是在想以后生活问题 怎么才能更加好好地去适应生活

回复 415# 东北小伙 的帖子

竟敢无视果果前辈啊 该当何罪??   呵 开个玩笑

学生啊 其实我觉得能在学校生活也是一种幸福 那时知道读书 嬉闹 完全没有 生活得重担 真好 珍惜吧 小伙子 以后回过头来 这段青葱岁月会让你回味无穷的

怎么了 最近 出了什么事情了吗 会让你生出这种想法? 虽然是春天 但不要给自己心里负担 还是依照既定的轨迹生活好了 该生活生活 该治疗治疗 该做什么做什么吧

在某个博客看到的 挺喜欢这句的 搬过来了 献给所有单身的的朋友 呵 月月 要记得奥

我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。
I know someone in the world is waiting for me, although I've no idea of who he is. But I feel happy every day for this.  

我也够无聊了.刚来荆海┝重的事情.祝福大家平静,顺心吧!自己又如同08年春季,回到那个暗恋的旋涡.呵呵...想让大家给一些决心.算了吧.

这是怎么显示的!我本来说的是,刚来就讲沉重的事情.

回复 423# 东北小伙 的帖子

建议你去【走出抑郁】的【自杀干预】版块发求助帖,告诉大家你现在的感受想法,寻求帮助。还有看看其他过来人的帖子。

现在没心思看,只想听大家讲讲.
我很少认真读故事,却爱听信的得过的人讲故事.
这次可能危险一些.以前有这样的感受,那时精神痛苦,什么都作不了.现在感受强烈,又比较清醒.真怕会做出什么事.