设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

回月 还没考 还有一个多星期吧

看了两部电影 一个是月推荐的舞吧 昴 另一部是前一段时间入选奥斯卡最佳外语片奖的 入殓师

两部都是非常精彩的影片 大家有空看下

顺便说下 舞吧昴 那部片子的幕后也非常的耐人寻味 如果有兴趣可以点击这里
http://www.douban.com/subject/3070888/

有好电影?推荐一下,我最喜欢看电影了。

下午看的是入殓师 是今年的奥斯卡最佳外语片

如果喜欢看片 可以去我的空间 电影栏目 放了一些看过的影片 都非常棒的

1843# 火·凤凰

看了两部电影 一个是月推荐的舞吧 昴 另一部是前一段时间入选奥斯卡最佳外语片奖的 入殓师

两部都是非常精彩的影片 大家有空看下

顺便说下 舞吧昴 那部片子的幕后也非常的耐人寻味 如果有兴趣可以点击这里
...
开心果果 发表于 09-10-15 19:28

喜欢看就好,可能自己很欣赏会跳舞的人,而且觉得这样的女人很有气质,特帅,
所以觉得这部片子很喜欢。

已经很久不看书了 一来看不进去 总是胡思乱想的 静不下心来 二是对自己太没信心 所以 这次就当是去感受下考试的氛围吧 能不能考过 就只能看天了 希望上帝保佑我能通过 呵呵 今天去教堂 好好祈求下 下次考试我一定好好努力下

其实一直都在思索以后生存的问题 我想自己不可能一辈子都这么做这个职位下去 也不可能一辈子断断续续的打工下去 关键在于自己的身体 现在脑袋还是处于僵化的状态 不能多用 而且用起来也很死

昨天我妈又开始唠叨 她是看不得我在家里 对于她 我算是又恨又无奈但也很可怜她

她这辈子 确实受到了很多的委屈 我能理解 但对于她总是让我出门 我非常的讨厌

我是个自尊心非常强的女孩 知道自己的问题 所以这么多年一直都坚持自己出去工作 赚钱给自己买药 当然这里面也有她老人家的功劳 那就是只要看到我不能坚持工作就骂 我心中了解 她不能和普通母亲 或者说称职的母亲比 她不能和我在医院当中碰到的那些慈祥 大老远陪着孩子就诊的父母比

我不可求 她和他们一样 这是我这辈子的劫数 所以我认命

我不需要什么

只要安静 安静在自己命运的壳中

至于婚姻 我是抱有着希望的 虽然底气仍旧不足

在当时我的名字叫金三顺 韩剧热播的时候 我都认为自己就是她个人形象的翻版 当然 有没有她最后美满的结局  还要看我的造化

我的弊病是 自己知道 但做不到

总是沉浸在自我幻想里 不能自拔 那种状态让我抓狂让我忧但也让我满足 因为在现实中不能实现的部分由这个幻想来替代 或许也是补偿 只是我不太想玩了 我要退出这种亦真亦幻的生活

跑夜路多了 难免会见到鬼 幻想多了

果果后来有去看医生了吗?

状态不好时可以调调药嘛,挺有帮助的。

我现在心里惧怕人 很怕请假 还晕啊

一礼拜没上了
看来,过的( ^_^ )不错嘛
没消息就是好消息
加油啊↖(^ω^)↗

果果可能在忙考试的事吧,祝她一切顺利!!!

加油啊

多谢姐妹的问候 哎 考试估计得砸罗 这两门不抱希望了