设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

我还记忆力不好呢

姐姐 最近身体不太好吗 那可得好好保重了 身体是革命的本钱

呵 有时我会说 但是做起来却也奋不顾身的那种 我太想好好表现自己了 因为想得到别人的认可 想让别人觉得我能行 是我的心病 哎
开心果果 发表于 09-9-5 22:12

谢果果的关心,“这一次的反复”是指的4到6月份出的状况,还好我及时的找到阳光,读了你们的帖于是很快的“拨乱反正”了,我以前跟果果讲述过的啊,就是那个weiyuqiao啊。 我现在好好的了,完全没什么异样了。只是还保持了经常上阳光的习惯,感觉这里就像一个家。

呵 有时我会说 但是做起来却也奋不顾身的那种 我太想好好表现自己了 因为想得到别人的认可 想让别人觉得我能行 是我的心病 哎
果果别自责,这是非常自然,正常的事。谁都愿意得到认可,找到一种归属感啊。只是,尽力就是了,不必强求。

我还记忆力不好呢
圆圆圆 发表于 09-9-6 18:06

我是记忆力超级的不好 如果脑袋用多了 就会出现死机的现象 但现在吃药有些恢复

刚进电厂,是新人,得干累活,是新人都这样.
打扫的卫生,用很重的拖把拖了好几层楼和大面积的地面,一天出了3次汗,大汗淋漓,超级爽~~!

别人可能不喜欢很累的体力工作,不过,我喜欢 锻炼身体,锻炼肌肉, ...
沙滩小海龟 发表于 09-9-6 18:10

海龟工作了呀 不管怎样 能坚持工作就是好事 说明在好转

谢果果的关心,“这一次的反复”是指的4到6月份出的状况,还好我及时的找到阳光,读了你们的帖于是很快的“拨乱反正”了,我以前跟果果讲述过的啊,就是那个weiyuqiao啊。 我现在好好的了,完全没什么异样了。 ...
为予桥 发表于 09-9-6 19:04

好就好 现在姐姐要忙了吧 宝贝要上学了吧

果果别自责,这是非常自然,正常的事。谁都愿意得到认 ...
为予桥 发表于 09-9-6 19:09

只是我是个好强的孩子 呵 我同事也说这样 可能所收到的关爱太少了吧 才会迫不及待的要求一个肯定

周日休息 一天也没干什么事情 还是不能总是呆在家里 说好学习的 结果看了一天的电脑 哎

有时想 当孙悟空也蛮好的 如果稍有松弛 唐僧的紧箍咒可不是好惹的

是得好好利用时间了

中午在 香江美吃了饭 香港投资的一家精致饭店 尝了铁板茄子 白粥 日本豆腐 榴莲酥 还真的是蛮不错的 不过一等价钱一等货 这几个菜吃了块150 舅母精明 提到亲戚的名字 打了些折扣

舅母说我这个年龄挺尴尬的 哎 确实 暗暗下定决心 好好努力吧

最近确实有些郁闷 做事颠三倒四的 总之药量方面还是得加 不然现在大量用脑 不是个办法

怎么说 我已经到了这种尴尬的局面了 所以直接面对是最好的办法 不能逃避 不可以逃避 硬着头皮冲过去 会得到我所要的结果的 要相信

说实话 我不自信 我胆怯 我彷徨 我沮丧 我悲伤

上帝说在他没有难成的事情 我希望他来拯救我 给我力量和勇气

周六 牧师说要找义工 我也非常想去 一来可以认识更多的朋友 二来也可以多学点知识  但是就怕时间上有冲突 还有身体不适应怎么办 对了 我还想去参加唱诗班 可是又是时间上的问题 第一窝得上班 没时间 第二有时间又得学习 没办法错开来 难道就不能去了吗

考主带领吧 我想上帝给了我一份工作 也会让我能有时间去兼顾其他的事情的

刚进电厂,是新人,得干累活,是新人都这样.
打扫的卫生,用很重的拖把拖了好几层楼和大面积的地面,一天出了3次汗,大汗淋漓,超级爽~~!

别人可能不喜欢很累的体力工作,不过,我喜欢 锻炼身体,锻炼肌肉, ...
沙滩小海龟 发表于 09-9-6 18:10

小乌龟,和我一个德行
喜欢体力劳动
我最喜欢的工作,就是洗抹布

我是记忆力超级的不好 如果脑袋用多了 就会出现死机的现象 但现在吃药有些恢复
开心果果 发表于 09-9-6 21:47

没这么严重吧
我只是感觉脑袋瓜子不好使
不过,我相信熟能生巧,勤能补拙

加油
果果~~

没这么严重吧
我只是感觉脑袋瓜子不好使
不过,我相信熟能生巧,勤能补拙
圆圆圆 发表于 09-9-7 05:53

一点不夸张 真的 死机