设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平均一星期要哭一次,这种状况不会有什么大碍吧?

各位病友,昨天我去医院看我的一个住院的亲戚,结果她隔壁病房的一个人因为心力衰竭去世了,我听到一走廊的哭声和杂乱急促的脚步声,心里生出些许恐惧。晚上回家后,因为一点小事情与前夫发生争执,结果我心里堵得厉害,禁不住痛哭起来,向前夫诉说我的命苦,没有父母,只把他作为最亲的人和最值得依靠的人,希望他今后有什么好好跟我说,不要跟我吵。其实这一段时间以来,我几乎每个星期都会因为一点小事的刺激而心中酸楚,痛哭流涕一至两次,我也知道这种情绪不好,时间长了会引发其它疾病,但是我控制不住,心里一难受就非哭出来不可。只是不知道这种状况是否会带出癌症等其它疾病,但是我又怎么才能克服每周要哭一次的毛病呢?我发现好象每周一次的哭诉挺能释放我内心的压力的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
心里有了压抑,及时的释放出来,哭一场也没什么的,只要不要太过。我觉得你真的需要摆脱你的前夫,他不是个负责的男人,没必要为了他的一些优点而恋恋不舍,女人要学会自立,如果过于依恋,男的时间久了会感到有压力的。他也希望对方是个可以与自己同甘共苦的人而不是一个只知道听话的孩子。你说呢?

子哲,你说的对。我也知道我这样有点在毁自己,但是我没办法控制自己不去依赖他和想他,真的,离婚独居的那段日子是我最艰难的阶段,如果不是他让我回到他身边,我可能已经不在人世了。请理解我,抑郁真的让我很没有力量。我前夫的性格挺怪的,是个少数民族,稍有不愉快就立马写在脸上,但是我再难受也得受着,因为他是我在世上唯一觉得最亲近的人了,离开了他我真不知道自己会做出什么事情来,因为在我想死和实施自杀的那段时间,我的两个哥哥根本拿我没有办法,是前夫让我活到现在,我真的是没有办法,坚强不起来。对了,前段时间我打过几次电话到你的实验室找你,想跟你聊聊,都没能找到你,不知道什么时候你会有时间跟我聊聊。另外,我的一个进步是现在可以不吃药就睡着觉了,摆脱了两年来一直服用安眠药的困扰。

恭喜你,我尊重你的选择。希望你尽早的解脱出来,过一种轻松的生活!我前些天贪玩,经常不在,以后就不会了,你可以打电话到我实验室,晚上最好!

坚强一些,不论遇到什么事,都不要太在意,也不要怪命运的不公平,不经历风雨如何见彩虹,我深有体会,我觉得这次得病对我并不是坏事,我现在比得病前开朗,比病前爱笑,遇事也不往心里去,虽然偶尔还是睡眠不好,脑力也有些差,但对这我已不在意,我坚信没有迈不过去的坎,相信"山穷水尽疑无路,柳岸花明又一村",这种感觉我也经历过了,与我病重的日子相比,我觉得现在的每一天都非常快乐,而我对生活的需求也变得非常简单而非常容易知足,我的感觉我的病的好转除了药物的作用外,最主要的因素还是信心,要想让别人对你好,首先要有自信,首先要自己看得起自己,坚强起来,你会有一个美好的明天的!

坚强一些,不论遇到什么事,都不要太在意,也不要怪命运的不公平,不经历风雨如何见彩虹,我深有体会,我觉得这次得病对我并不是坏事,我现在比得病前开朗,比病前爱笑,遇事也不往心里去,虽然偶尔还是睡眠不好,脑力也有些差,但对这我已不在意,我坚信没有迈不过去的坎,相信"山穷水尽疑无路,柳岸花明又一村",这种感觉我也经历过了,与我病重的日子相比,我觉得现在的每一天都非常快乐,而我对生活的需求也变得非常简单而非常容易知足,我的感觉我的病的好转除了药物的作用外,最主要的因素还是信心,要想让别人对你好,首先要有自信,首先要自己看得起自己,坚强起来,你会有一个美好的明天的!

想哭就哭
但也要学会坚强!

妹妹,一定要坚强一些,当然有时觉得很委屈很压抑哭出来也是疏导的一种方法,我以前和老公吵架的时候觉得委屈也爱哭,哭的时候老公一般都会来哄我,我们就和好了。哭有时也是女人对付男人的一种武器,只是不能经常用。在我抑郁严重的时候也哭过很多次,当时很长时间都不会笑了,现在的我可是非常爱笑的,比以前开朗了很多。你一定会好起来的,只是需要你坚强起来,如果你选择和前夫复婚,也可以理解,你们需要好好沟通一下,作为女人,我们一定要坚强,独立,不寄生在男人身上。首先要学会爱自己,一个连自己都不爱的女人又怎么期望男人来爱她呢?抑郁症并不可怕,我们很多人都成功的走出来了,对你来讲付出的努力可能要比我们还要多一些,毕竟我们每个人的成长经历和不一样,经受这次挫折对你来讲是有好处的,有时间给我打电话也可以,我的电话是0631——5211219(宅电) 0631——2874365(小灵通)

我也爱哭

有的时候甚至是不明原由的哭泣

好象哭泣是我的一种习惯...

我觉得相当情况下是一种挺好的释放压力的办法。。。
真的挺释放的,糟糕的情绪一下子扫去大半

好像现在哭多了以后也就哭得少了,莫非人的眼泪真是有定量的?