设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

战友们,给我一些鼓励吧。

胃疼好了吧?我这是迟到的问候。

橄榄树加油!!我们都支持你!!为你所受的苦难感到难过

为大家而感动!! 阳光家园不愧是我们的心灵家园!!

橄榄,好些了吗?我也生病了,不过还不是很严重,只是头晕,要呕吐,可能是感冒了,我的感冒总是这样,而且两三天就会好起来的。

今天一整天都没洗脸,几乎睡了一天。晚上向妈妈撒娇(我要离婚那会,我妈因为不同意,也说过绝情的话,说什么你如果要离婚就一辈子别嫁,呵呵。现在她倒整天担心我嫁不出去了。我想,你妈妈当时那样说可能只是气话),说不能回去炒菜,也不想回去吃饭。妈妈立即说,身体还是不舒服吗?不过来吃饭,想吃什么呢?我于是让她给我做我喜欢的点心

橄榄,别再难过了,我陪你一起生病

橄榄,这里有木碗也有金碗,如果用瓷碗吃不下饭,就用个木碗或金碗吧。

我今晚决定先用木碗试试,感觉不好再改用金碗。估计古代的皇帝也不一定有用金碗的待遇

原帖由 wzhp 于 08-12-12 18:12 发表
“如果有一天你生病;不要给我打电话。现在眼泪静静的流。可能也有点抑郁了。”
橄榄姐姐不要伤心,东风破兄弟永远支持你。

谢谢东风的鼓励!看到这么多兄弟姐妹对我的关心。橄榄已泪流满面。谢谢

原帖由 美惠子 于 08-12-12 19:57 发表
橄榄树,一个人在生病的时候是最脆弱的,也最渴望别人的关心,你的妈妈怎么那么冷漠呢,让远方的姐姐给你一个拥抱吧,很想来到你的身边帮你倒一杯热水,帮助你按摩一下,一定要好好善待自己呀,千万别想不开,这 ...
谢谢姐姐!当天晚上妈妈打电话又让我把女儿接回来。妈妈在电话里一直逼着女儿说话。女儿哭了。我就直接把女儿接回来了。什么都不想说。肚子疼到一夜;伴着发烧。昨天白天到了医院,找了两个大夫。一个说是阑尾炎。一个说是肠胃炎。因医院停电的缘故。不能拍片。我打的到了同学家了,同学给我烧了两个香蕉。治拉肚子。她老公给我弄个温睡袋。同学亲手弄了豆浆。恢复了差不多了。就是有点虚脱。姐姐,我从未想过躯体会生病。一直觉得自己身体很好。所以一下子上来,情绪波动。就想那个了。害得姐姐为我担心,对不起了。 妹妹还是希望姐姐把电话号码删除.我已经记下了。谢谢姐姐的无私爱心。橄榄爱你!

原帖由 饱蠹富贵 于 08-12-12 20:00 发表
恩 加油 大家都乐意帮助你

知道你不容易 为了自己 为了孩子 想哭就哭 ……
谢谢朋友!

原帖由 绿罗裙 于 08-12-12 21:27 发表

我也给你留个号码吧(0768-6826070)。难受的时候可以给我打电话,不过一般只有晚上才在电话旁。这个号码是今年装宽带时附带装上的,只有我一个人在用,经常是打出,很少接听。因为一般人我是不告诉他 ...
裙子。橄榄爱你。身体基本上恢复的差不多了。电话已记下。让妹妹牵挂了。妹妹 还是把它删了。如果有一天,我想裙子的时候,电话便会响起!

原帖由 轻舟已过万重山 于 08-12-12 23:37 发表
橄榄,相信你挺得住,找个热水袋,灌点热水暖暖胃,可能会感觉舒服点。
另外,请不要介意妈妈所说的话,妈妈的那种话也是在某种氛围中说出的,是特定环境下的语言,不具长效性,千万不要往心里去,真病了,无论嘴上 ...
谢谢朋友!

原帖由 饱蠹富贵 于 08-12-12 20:00 发表
恩 加油 大家都乐意帮助你

知道你不容易 为了自己 为了孩子 想哭就哭 ……
谢谢!我的朋友!

原帖由 宝泉岭 于 08-12-13 09:39 发表
胃疼好了吧?我这是迟到的问候。
好多了。谢谢朋友!

原帖由 砚谷墨清 于 08-12-13 00:19 发表
这里真温暖。
是的。欢迎您---我的朋友来到阳光大家园!

橄榄树,知道你好多了我就放心了,身体不好的时候已经不要硬撑着,亲情爱情靠不上的时候还有友情,我们大家都关心着你。

原帖由 夏秋 于 08-12-13 04:53 发表
橄榄,还有我鼎力支持,我们说过患难与共,同存亡
谢谢鼓励,我的朋友。一起加油!