设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 这个是药物急性停药的反应吗?哭死了。。

因为某些原因(大概也有耍性子的关系)急停了文拉法辛每天的150毫克。
结果,停药当天无反应。
停药第二天,早上很昏沉,上午开始头胀痛;中午吃了午饭,吐了;发现胸口疼痛,肩部背部疼痛(一过性但多次);晚饭吐了,晚上胸闷,突然哭了;发现大口呼吸可缓解胸闷头闷痛的情况;
停药第三天,凌晨2点多一点,早醒,伴一点惊恐;4点多的时候浅睡片刻;5点零点的时候因为头部神经性剧烈疼痛醒来;反复呕吐,因为胃内没有食物吐不出來,有些胃部抽筋;后7点半的时候头疼缓解,起身时发现呼吸急促,许久后平缓,但胃部仍然不适,胸口仍然很闷;十点多点的时候喝了半碗粥,仍有呕吐感,但忍住了。躺下的时候平躺胃部不适,侧躺胸闷呼吸不畅,打嗝的时候胸口疼痛。

其实从一个星期前开始我发现自己不能吃肉食了。。。
然后这个到底是不适药物的关系?重新吃起来会好吗?
还有就是胃部的问题到底是上次中毒的胃损伤还是因为吃药的关系?
真的受不了……
我本来没有这么多的躯体症状的啊。。。就是有时候头胀痛和全身乏力而已……(注意力不集中,自言自语,发呆,反应力下降算不算躯体症状?)
我从小就有心律不齐T波低平,但是这个是这么久以来都没有关系的啊……
我现在近164公分的身高体重只有39公斤,比去年好的时候要轻近5公斤……我会不会得厌食症啊。很恶心的。。

那个:昨晚我跟羽毛聊天了。很开心。终于见到了。。。算是我不幸中的幸福吧。。。抱抱。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
亲爱的,很为你心疼。
看很多朋友的经验,停药都是有反应的;也许再加上身体状况的缘故,就会难受。
你要坚强呀。喜欢做什么?比如看什么电视,什么书,或者听听音乐,或许可以帮助缓解难受。尽管我知道很难。要不去美丽人生听听歌吧,看有没有你喜欢的,或者你点:)
你太轻啦,这么比较起来真该你叫羽毛。
消化不好,多吃清淡的食物。。。我不是医生,没有很专业的办法:(
亲亲很棒,很坚强很勇敢。亲亲亲亲:)

亲爱的,谢谢你帮我解释。我还挺小心眼的闷了两天,琢磨着会不会洗不清了。

是的,你应该听从医生的安排,慢慢地停药,不能一下就停,如果病情反复了,一次会比一次厉害,不能任性.

毛毛见到了亲亲,真假毛毛,值得祝贺。

晔大哥,我再也不小心眼了:)现在最想去抓夏秋

歌送给亲亲,看到你,我会想到两首歌,名字我想你猜得到

[wma]http://bbs.zyjk120.cn/UploadFile/2006-12/2006122218391146029.wma[/wma]

[wma]http://liming01.gxbs.net/mmm/520014.WMA[/wma]

应该是停药的反应,建议你不要随便乱停,有一些步骤为好,开始的时候可以量小一点。
停药的时候一般胃都不好受,然后会有些难受,恶心之类的,应该过一些天这些症状会逐渐减轻的,
还是慢慢减吧,不然怕很痛苦,你受不了。

亲爱的亲亲:你的不适让我很难过,心很痛,相信这只是暂时的躯体症状,会好起来的。不要怕,会好的

抱抱毛毛,,,歌很喜欢。。嘿嘿。温暖。。

我好多了。。下午开始。。真的太好了。。。感谢以上各位。真的很高兴。。

我晚饭后会继续吃药。不会在乱来了。。。耍脾气是不对的。。我愿意承认自己或许是抑郁症,并且配合治疗。。

我要小心翼翼地感谢两位姐姐。。那个。。对不起,,,先前让你很失望。。。

我希望自己可以好一点。。但是我脑子里的那个“幻听”和妄想我很喜欢,我不想放开。。

回复 9# 砚谷墨清 的帖子

是的,我吃药也副作用不大的。比西酞普兰还小。。
我现在好多了。。早饭中饭都是喝粥,直接吞下去的那种。。谢谢你。。。

到刚才我才知道,原来在家人看来,我朝重夜轻的情况真的很厉害。。我竟然一点都不知道。。
是不是傻了?

停药反应一般会维持一到两个星期,之后慢慢恢复的

燕子屋 该用户已被删除

抱抱亲亲~
没事儿,不管听到什么,不去信它,都是纸老虎。
累了就睡一觉,好好吃饭。要乖,照顾好自己,才会快快好起来。

想停也要慢慢停,比如2天吃一粒.

非常喜欢阳光家园的这种温馨氛围 谢谢大家!!