设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 亲亲

亲爱的各位,我又回来了........

回复 15# 的帖子

您怎么了?

我昨天下午和晚上不知道是幻觉还是鬼压床,吓死我了。。。。

回来就好,一切慢慢来,别怕,我们一直都在你身边

亲亲,晔阳也记得你,别人还把你当毛毛。毛毛现在还好,她正在准备明年的元月的考试。你要好好治疗啊!你在服用抗抑郁药物吗?

亲亲好,木碗也记得你。
我以前也不觉得自己有病,没想过脑海里的声音是错的。但是,听命于它,被它奴役,就真的快乐了吗?
你怎么知道这是神灵的召唤而不是魔鬼的咒语?如果这个声音真的这么正确,为什么所有的人都要你放弃呢?如果这个声音是真理,为什么大家都要你别信?
你回阳光,肯定知道这里没人要害你,知道大家都惦记你、喜欢你、关心你,知道大家想帮你、能帮你。那就接受大家的帮助,好吗?
你听到了脑子里的声音,为什么就听不到大家的呼唤呢?暂时放下你的信念,听听大家的,就当是实验也行,至少试一下好吗?