设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chrislee

[求助] 拜托~~有不真实感滴同学请进

走在路上,就好像走在电视里,来来往往的人都觉得不真实,觉得自己也不真实,周围的景物和树木也不真实,好像隔了一层透明的膜,看着他们,就像是动画片里的人一样,走来走去,我知道我在路上,他们是路人,可是还是 ...
夜墓雪-飘血 发表于 09-3-1 18:28

我也有
就是觉得怪怪的
以前04年的时候有过三天
就是觉得周围的东西看起来很不真实  觉得一切都很陌生
觉得自己再回不到从前了
那种感觉就是在地狱里一样 不能和任何人说
三天后恢复了

现在基本上每天都有这样的感觉 问题是还要上班 影响同事 有时候也会有和我一样的症状 很郁闷啊
有这样的感觉的时候 走在路上 会有走不稳的症状
偶尔好的时候 就觉得一切都很真实 觉得自己和周围的环境 都很真实
摸得到 感觉得到

是不是遗传啊??我有这样的想法很无耻 也很自私
但是当我第一次出现症状的时候 我就想到了遗传
但是很多不良的思考习惯 不良的性格 也是导致的一个原因

我觉得要是不再有这样不真实的感觉
生活该多美好啊!!

偶尔我也有这样的感觉。突然觉得这些都是假人。而我就像是从电视外面突然进入电视内部一样。我是局外人,看着这群假人来来往往,但是我知道这些都是真人。只不过会有种突然被隔离的感觉,觉得假假的

这种感觉吃抗抑郁药有用吗

这种感觉吃抗抑郁药有用吗  我就有找不到从前自己的感觉,这是焦虑还是抑郁啊?