设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重见阳光

重见阳光。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

阳光停了10多天,为所当为,我在发现会重写了我的帖子。

阳光重现

,太好了

因祸得福

由于美国那边的故障这次把服务器移动到国内,网速快了是一个巨大的进步,很多高校的学生都能快速的浏览我们的网站了,受益的人也多。

真心感谢banu等人的努力。

银碗大哥,佩服你懂得那么多。注意身体啊!

原帖由 xlhljp 于 08-11-29 08:39 发表
http://www.buildlife.org/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=1224&show=0

忙去了看了这篇贴子,再深入了解了一下银碗兄的从前,很感慨,知道您有一位爱你懂你的好妻子,我相信一生中有这样的经历会更加加深你们间的感情,衷心祝福你们!也再次感觉到银碗其实真的很男人,那种气魄毅力胸襟学是学不来的,神经质的过往为你打下了坚实的基础,将来银碗的天空将会更蓝更广阔无边了!你的走出来给了我无比的信心,我相信也给了更多人的信心,,一个人一旦拥有了人格的魅力,“粉丝”会越来越多的,希望你不要太担心哦 ,希望嫂子不要吃醋哦

汇报一下我的最近情况吧:真的感觉活这么大,这三个月来是最轻松的三个月,没有特别的事情发生,但我每天都很开心,正面思想渐渐站了上峰,自已的“定义”想法淡了少了,生活真的很美好,但愿人长久!!!!(上班中,匆匆

恒顺众生,爱每一个人,也爱失忆。