设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“氯硝”情人。情斩断!

描述得真贴切,顶
回复 支持 0 反对 1

运动起来吧,我现在积极地运动,运动到忘记失眠,虽然还没做到,但运动的感觉确实不错,我被选参加网球比赛,现在正在赛前准备,那个累,不过有点累过头,反倒不困,怪了去了

回复 17# 的帖子

多多。运动也是治疗失眠有效的方法之一。我前段时间运动;最近天冷了。我也懒了。多多被选网球比赛。真棒! 好好加油!
如果那一天我们再失眠,多多。那我们就一起打牌。

橄榄树很坚强!
支持你!
你肯定会成功的!

现在氯硝吃一粒。隔两天吃一次。白天还好。就是觉得没以前兴奋了。 很平静。再吃两次,争取半粒。

回复 19# 的帖子

谢谢裙子。
我会努力的!你也要好好的!

回复 21# 的帖子

这两天的天气很不好,阴沉沉,又寒风萧瑟,感觉有点凄凉。今天在家呆久了,情绪有点低落。黄昏时去跑步以后,心情才渐渐振作兴奋起来!我现在已经很会调节自己的情绪了
我们一起努力,共勉!

回复 22# 的帖子

橄榄同志:

我也在减氯

橄榄同志:

我也在减氯硝。

我原先一天吃1.5颗,中午半片0.25MG,晚上1颗0.5MG。
现在是中午不变,晚上,一天是0.5MG 一颗,一天晚上是半颗0.25MG。
我有些反映,头有些木,睡眠有些退步,但问题不大。是戒断反应。过两天,如果好一点,我将晚上吃半颗,即一天一颗。0.5MG

问。1.你吃的是一颗是2MG,的还是0.5MG每颗。
       氯硝有两种,一种是每颗2MG,一种是每颗0.5MG,你吃的是那一种。

2.你吃氯硝主要是对付什么的?失眠,还是焦虑。如果是失眠,建议你每晚吃一颗钙镁片。

原帖由 DE_LTF 于 08-11-13 09:46 发表
橄榄同志:

我也在减氯硝。

我原先一天吃1.5颗,中午半片0.25MG,晚上1颗0.5MG。
现在是中午不变,晚上,一天是0.5MG 一颗,一天晚上是半颗0.25MG。
我有些反映,头有些木,睡眠有些退步,但问题不大。是戒断 ...

你好 ,刚开始我认为自己是失眠。才沾上氯硝的。
但最近一段状态我觉得是焦虑多了点,但氯硝依然在戒。
白天没喝过。晚上隔两天吃一片。昨天吃了,感觉还不如不吃的状态好。
所以认为完全戒掉它,指日可待。

原帖由 DE_LTF 于 08-11-13 09:46 发表
橄榄同志:

我也在减氯硝。

我有些反映,头有些木,睡眠有些退步,但问题不大。是戒断 ...

我现在吃的2MG/片。刚看了一下,平时没注意。还不知道有两种呢!

理性和感性

情人离开了。我的心有点慌乱。昨天夜里等于一夜无眠。一直在想。一直在思考。完全戒掉氯销是可以的事情。白天再也感觉不到一点快乐。但这是真实的自己,无法掩饰。你是不快乐的。因不快乐所以再装着快乐,势必有一些强迫。一些症状又出现了。不再挣扎。做回本真。夜里在想,为什么最近会有一些情绪反复。是因为她爸爸的再婚。?理性告诉自己,他结婚关我什么事!他想和谁结婚就可以和谁结婚。这是他的权利。我的目的只要离婚就好。回归心灵自由。不再压抑。但为什么会有这些症状,是因为还对他一些留恋。?但理性又告诉自己。你们在一起是不快乐的。是绝望的状态。抑郁的情绪一上来,你不停的伤、伤自己。伤别人。离婚。伤害就可以停止。记得,一个阳光战友和我说,我们抑郁的人是孤独的人群。因孤独我们选择爱人,是不公平的。我不得不承认我没有爱的能力,当抑郁袭上来的时候。这是一个悲哀的事实!!接受这个事实,再继续自己的路。感性的时刻。是思念的时刻。还好,你离开了我。还好。你幸福了。我自己都忍受不了我自己。当忧伤像太平洋。。像现在的状态。泪水轻轻的流。无缘无故的。网友在陪我听音乐。在电脑的另一方。他知道在我忧伤的时候,惟有沉默。沉默。。。

抱着情人入睡,现在就吃氯硝安定,嘿嘿。

原帖由 wzhp 于 08-11-17 20:01 发表
抱着情人入睡,现在就吃氯硝安定,嘿嘿。

不是情人离不开我;是我离不开情人了!!
昨晚吃了两粒.今早送女儿上学就感觉不一样了.飘飘然.心情!