设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 长风

波波老师,我强烈投诉怀念阳光同学!呵呵

回复 14# 的帖子

他们就是想让我难堪 我可不上这个当, 就让谣言止于沉默中吧,如果辩解还不正中他们的下怀

原帖由 波波 于 08-10-29 17:24 发表
他们就是想让我难堪 我可不上这个当, 就让谣言止于沉默中吧,如果辩解还不正中他们的下怀

那我还上不上法院了?居委会大妈家在哪里啊?我要自首,我坦白从宽,我什么都说还不行嘛 先给我颗烟好吗?。。。。。。我对不起党,对不起人民,祖国栽培我多年,居然干出如此伤天害理之事。我知错就改,从今以后一定鼓励大家多多手淫,强身健体

原帖由 怀念阳光 于 08-10-29 17:51 发表

那我还上不上法院了?居委会大妈家在哪里啊?我要自首,我坦白从宽,我什么都说还不行嘛 先给我颗烟好吗?。。。。。。我对不起党,对不起人民,祖国栽培我多年,居然干出如此伤天害理之事。我知错就改,从今 ...

真可以强身健体 ???那我也不用去戒手淫管理所了,免得花冤枉钱

回复 19# 的帖子

怀阳先生,你先前如此执著戒淫,而现在却轻易言错,我们怀疑你言不由衷

人的精力总是有限的,但追求美女的热情总是无限的。
所以不要把有限的精力浪费在手淫中。

原帖由 欣弃羁 于 08-10-29 20:11 发表
怀阳先生,你先前如此执著戒淫,而现在却轻易言错,我们怀疑你言不由衷,建议在性的认知方面需要接受大家的改造,性经历方面的心路历程很有必要反思一下。
坦白从宽,当然这是你的隐私,你有权保持沉默,你所说的话 ...

你觉得我是在认错吗?我无须改造什么,谢谢你的好意。我所说的是对是错留给诸位看客自己判断吧。我发帖本意是劝人向善不是来和诸位辩论的,对此我毫无兴趣。

关于这个问题就到此为止吧。随缘,安详,自在是我追求的境界不是争论,强迫,执着。也希望大家不要找我辩论。抑郁了这么长时间了,好不容易好起来了,想安静一段时间 对这两天给大家带来不便我感到遗憾。不过也学到了对什么人什么时机该说什么话。大好青春统统拿去抑郁了,生活中确实有点白痴

回复 24# 的帖子

open的心态很重要,看来我幽默不成反蚀把米

原帖由 欣弃羁 于 08-10-29 21:53 发表
open的心态很重要,看来我幽默不成反蚀把米

一句话我只想与人为善。这么大的人了,呵呵