设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 圆圆圆

[讨论] 养还是不养

你家狗狗好可爱~~

养吧,学着照顾小动物,对自己的情绪也有很好的调节功效。这是我前段时间在做动物实验时得出的结论~~我也求老妈让我养只小猫咪,等我毕业回家了,我就可以天天和它玩了~

本来家里有两只小狗,都是一岁不到,母的叫花花,公的叫朵朵,没想到会发生姐弟恋,结果花花怀孕了,在生产前一天,妈妈背着我把朵朵的送给农村的养了.我不知道他是否已经成为流浪狗中的一员,现在想到他就很难受,真的很对不起他.有时后做梦还会梦见那只乖巧的小精灵

既然养了,就要有责任

原帖由 虚空 于 08-10-28 19:57 发表
我家狗刚来时也是随地大小便,狗喜欢在一个地方排泄,要慢慢养成习惯,现在能做到不在屋里排泄,早上和晚上出去遛时排泄。
呵斥几句就行了,不用打。

我家的脾气很大的
有时候还喜欢和我对打呢

原帖由 诗安 于 08-10-29 22:29 发表
这狗狗看起来很神气啊,跟我家的好像!

你领他回家的时候已经一岁了,所以他得和你熟悉需要时间,好好对他吧,他一定会给你很多惊喜的

我家的是狐狸狗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

原帖由 medicago 于 08-11-1 15:52 发表
你家狗狗好可爱~~

养吧,学着照顾小动物,对自己的情绪也有很好的调节功效。这是我前段时间在做动物实验时得出的结论~~我也求老妈让我养只小猫咪,等我毕业回家了,我就可以天天和它玩了~

其实有事情可以做
日子也过的快一点
没那么多时间多愁善感

原帖由 诗安 于 08-11-1 20:20 发表
本来家里有两只小狗,都是一岁不到,母的叫花花,公的叫朵朵,没想到会发生姐弟恋,结果花花怀孕了,在生产前一天,妈妈背着我把朵朵的送给农村的养了.我不知道他是否已经成为流浪狗中的一员,现在想到他就很难受,真的很对不 ...

养它就要对她负责

原帖由 瑞曦 于 08-11-1 10:49 发表
我家的狗,怎么打它都不咬我,就因为我嫂子怀孕了,怕有细菌,妈妈把它送人了,有段时间我想它都哭了,因为那狗特别乖,我走到哪就跟我到哪,它就是我的朋友,现在也好想它,不知道它过得好不好!

那是你从小就开始养的当然拉

现在这只甜妞就乖多了
呵呵