设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shiyang191

[求助] 病情已经稳定了,他为什么还不愿意上班啊!

谢谢  他又去北京复诊了,应该说这段时间在家里还是比较稳定,但是我感觉他早晨起来的时候还是有些抑郁

多数人都是早晨抑郁些,连学生和上班族都是如此啊!

放松些,尽力先让自己高兴!用好情绪感染他!

以我一个老病人的切身体会,那确实是病情还没有控制好。
不抑郁了的时候,我是精神焕发,生活工作都积极。抑郁了提起上班就想发脾气,和你老公一个样。
你多理解理解他,关键是积极求医才是根本解决问题的办法。

一提起这件事情我就头疼,他去北京已经一个星期了,有的时候打电话,就感觉他的脾气很不好,感觉是不是这几天总是游这,玩那的,累着了,我婆婆什么事情都尤着他,真是的,回来他们经理就让他去上班,这可怎么办啊。
我跟一个双向障碍的家属交流过,他说,我老公吃的药量太小了,所以就愿意反复,现在他是每天早晨半片碳酸里,中午1片欣百达,晚上1片碳酸里,半片再普乐,他说我老公锂吃得太少了,说这种病,如果锂吃得太少是不行的,我也不知道该怎么办,大家说说,我老公的药量到底行不行。

我也好多了就是不想去上班.只要身体好比什么都强

理解万岁,我明天要上班了!

谢谢  他又去北京复诊了,应该说这段时间在家里还是比较稳定,但是我感觉他早晨起来的时候还是有些抑郁
shiyang191 发表于 08-11-6 10:25
我也是白天抑郁重,到晚上的时候感觉好多了.