设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 特工Z

(原自尽方案备用帖,持续更新)10月31日,等待中...

现实似乎太残酷!

10月23日
今天心情稍微好了些。因为昨晚上GF跟我说了一些东西,她让我凡事往好处想,就算碰上再倒霉的事,也要从另外的方面想“我好幸运啊”,不但心情能好,据说慢慢的运气也会变好(先说一下,我就是一大背背,干啥啥背)……这么试了试,好像好了点。但是感觉有点迷信。
为了应付可能即将面对的招工考试,昨晚上抱了本初中数学看了看。结果刚看了不到半小时就开始右半边脑袋连着右眼突突的疼。唉,看来真是不行了。好像就是那时候,初中时候吧。那时候突然觉得学数学特别费力,为了不落下功课就使劲学,后来就开始失眠、健忘,也开始出现了抑郁和强迫的症状,逻辑思维能力也一落千丈——当年我可是初中时候就很擅长计算机编程的,可从那以后再也没碰过编程。后来也是因为这个,高考数学150总分才得了21,没考上大学只好上民办,同样因为数学的原因致使没能通过自考……我一向认为是数学毁了我一生的。没想到现在26岁了,还是不行。
看来,这是我这一生最大的梦魇。
事情还是没有什么发展,正常的。不过我相信是沉默中的危机,等它一醒来,将吞噬掉我的一切。

10月25日

事情继续向不利的方向发展……

特工如果自尽了,GF怎么办?

原帖由 虚空 于 08-10-25 23:20 发表
特工如果自尽了,GF怎么办?

其实,就是与GF之间的一些事让我处在了一个很尴尬的位置。
总之,很复杂就是了。

又是高数。
我38分。- -+
总之……高数啊高数……罪恶的源泉。

呵呵

不好意思,看到楼主所发贴引起的诸多争论让我忍不住笑了,不过绝对不是幸灾乐祸,而是其实楼主发这样的帖子就还是有生的意愿,这可能意识层面还没意识到而已,引用绿罗裙的话:好好活着吧,因为我们会死很久 你死了再想活过来可由不得你了,可是你现在还可以选择继续活下去,即使是抑郁之极。
     曾经的我也是反复自杀,对自杀的研究也十分“透彻”,可谓是煞费苦心,可是瞧我现在还不是活得好的,抑郁只是一时,不会是一辈子,关键是你自己的心态,再加上药物辅助,没什么大不了的,真的,我是以过来人的角度告诉你这个事实,纵然你现在抑郁再痛苦,相信自己一定可以走出来的,关键是你自己的心态,改变自己思维的方式和角度,从积极的角度去考虑,还有坚持运动哦,没事找事做,记住你不是一个人,坚持一下!
       给自己一个笑容,出去晒晒太阳吧!

每天[跑步,直到累4为止!

原帖由 亲亲 于 08-10-26 10:28 发表
又是高数。
我38分。- -+
总之……高数啊高数……罪恶的源泉。

握爪……

我前前家公司的一个同事,本来是医生。他告诉我,打空气针死得快,痛苦少。用乙醚注射也不错。
我问他能给我 弄来玩玩不?他警惕:你想干嘛?谋杀?
- -+
其实他多虑了,拿到了都不知道要往哪儿注射呢。

空气针痛苦少???
开玩笑。根据文献记载,当年日本731曾经用中国人做过试验,空气针静脉注射,人会像兔子一样上蹿下跳好一阵才痛苦的死。

不过有乙醚倒是不错,但是不是用来注射。
搞一个时间继电器,要找没有漏电保护的220V线路,两个电极分别接头部和脚部,固定好,定好时间。吸入乙醚蒸汽,全身麻醉,时间到后电流通过全身触电死亡。毫无痛苦,无恐惧感。
不过现在化工店的乙醚没有公安部门的证明买不到,据说是为了防止麻醉抢劫。

这样啊。看来时间太久,还是记错了。改日或许还能请教他。
他似乎说过,过量乙醚也能死人的,对吗?

好烦啊。呵呵。

任何东西过量都是会死人的,哪怕是水。

一样烦的人路过