设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁人生、

我想问为甚么这个世界上、我们这些经受痛苦折磨的人、到底上辈子犯了甚么不可饶恕的罪过、让我们今天这样痛苦、无助、仿佛这个世界是属于别人的、我们只是个衬托罢了、看着别人大口吃肉、大口的喝酒、是那么的快乐、潇洒。可到了我们嘴里咱就变味了你。嘿、真是令人费解、、、、、、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你现在羡慕别人,说不准,你也被人羡慕过。
别人也一定有痛苦的时候,也许是你没有看到。

终会有一天,别人也会羡慕我们,因为我们经历过痛苦和折磨

原帖由 wangqiang 于 08-9-30 20:07 发表
终会有一天,别人也会羡慕我们,因为我们经历过痛苦和折磨

是的。一切都会好的,我们一起努力

是啊、我都等了整整十年了、 有时我在想、人活一生究竟是为了什么啊、就是好好活也不过是几十年、向我们这样的人、累啊、人其实一辈子不就是活个心态吗、我们却连基本的条件都没了、惭愧、惭愧啊、

有时我在想我会怎样走过这一生、迷茫啊、有时还会想我会怎样的死去啊、看样是老不死了、

如果哪天我能完全恢复到以前正常的样子....我一定不会空过那样美好生活的每一秒钟...我一定会尽我一生去尽力帮助身边任何一个需要帮助的人.............我一定会尽力去做个100%好人....再也不浪费时间和正常的思维去想一些无聊的事情...............555555555555555555555555555