设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给玫瑰姐姐

尊敬的玫瑰姐姐,我也很想看你写的文章,你说你只有高中学历,但你文采飞扬,句句有力,看过以后很鼓舞斗志!真是令我们这些抑郁病人学习,你不愧是走出心魔的勇士!姐姐我想问你的是,你是靠药物还是靠毅力走出来的?在我没吃抑郁药前我曾跳过一段舞,效果还可以,后来吃了一端药反而两腿无力,现在想跳却跳不起来了,现在也不想吃药,觉的药物实在根除不了症状,可躯体症状很厉害。你能不能把你的吃药治疗过程说一下,小花实在感激不尽,多谢大姐了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
小花:你好!
  你过奖我了,我那里有你说得那么好呀!不过有朋友们的鼓励,我会不断完善自我,有则改之,无则加勉。
  花、很抱歉,我老公昨天出差了,我要在厂子打理事务。所以你的问题我过两天才能给你答复。
  你放心待我老公回家,我就有时间了。我一定会详细给你满意答复。好了匆忙中给你回复。祝你快乐!

小花及各位朋友:
  今天我匆忙来到这,最近被一些事务忙得焦头烂额,我家办了一间厂,前年办的,两年来操碎了心,一直没赚到什么钱。
   今年锋回路转,生意好得不得了,突然这么好,我也急死了,难于应付啊!到手的钱都想赚啊!前天,又接了一个两百万的定单,期限一个月交货,为了保质、保量完成任务,我和老公正马不停蹄的操劳着,督促工人细心干……每晚都要加班到两点钟,估计这样的速度能提前两天交客户的货。
  其实我一直惦记着小花\美惠子\长风\梧桐\zhizhe 。。。等网友。
我会早日来这和朋友们相见,你们是那么诚恳,心地朴实,善良……我好喜欢你们。我还打算来这支持美惠子的工作,协助她,为阳光出力。也想为阳光捐点款,只是现在太忙了,今后一定会捐的,因为我也同样爱阳光啊!
  朋友们,原谅我的失约,抱歉、抱歉!祝福大家幸福、快乐,事业有成!

嗬嗬,好充实阿
可惜我还在上学,没法享受到玫瑰姐姐的这种乐趣!

玫瑰的故事我也喜欢看,感动我的不仅是她流畅的文笔,更是她洋溢的青春活力和热情,积极向上的人生观,遇难弥坚的奋斗精神,这是阳光的朋友们需要的精神食粮。
长风也好了,我想你也可以做得和玫瑰一样好,甚至更好,因为诚实,上进,热情,幽默,聪明才智,都具备,更有战胜抑郁症这一宝贵的精神财富,时间会证明这个判断。
玫瑰和长风的故事让我看到了希望,给我信心,每一个胜利的消息都鼓舞着我,象夜航的船看到了航标灯,
谢谢朋友们的宝贵经验,祝你们生意兴隆,家庭幸福,爱情甜蜜,事业有成,拥抱你们1000次,亲吻你们10000次,祝福你们∞次。

我感觉有一些心理学,把简单问题复杂化,弗罗依德是这方面的天才,仅仅一本《爱情心理学》就让我觉得不知所云,更不用说《梦的解悉》这一标志性著作,而森田正马可以作反面例子,化繁为简,治疗神经症,抑郁症效果良好。把简单问题复杂化不是天才,而能把复杂问题简单化才是天才,各位认为如何?

乐趣。好的感觉。
幸福......................
有点远。有时又就在身边

恩,今天才看到这个贴子
很认同天王的说法,我曾看到过一句话
把复杂的事情弄简单很复杂,把简单的事情做复杂很简单
是同一个意思吧,呵呵