设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zyh18918

我的吃药感受-赛乐特

好的!谢谢

吃药19天了,今天从中午开始感觉不是很好,上班不能集中精力,老是想站起来走走。不过到晚上下班的时候就还好。不过最近确实比起以前好了许多,睡眠在慢慢改善,虽然早上情绪还会低落,上班还是不能完全集中精力,还会有点烦躁。但是真的好了许多。希望以后能恢复得更好。

有服用黛力新的朋友交流?

我一直在吃黛,有朋友可以交流下吗?QQ412114652

低价转让100粒赛乐特
我准备怀孕了,现在逐步在停药,目前家里最多的药就是赛乐特,想转让100粒给有需要的病友.有效期到2010年的.我在深圳,也可邮寄.有需要的和我联系吧. 也可发站内信
QQ:442725254   msn:sophia_zhang1125@hotmail.com    mobile:13923747040

吃药第25天了,这几天一直没来写是因为我已经好得差不多了。就我个人感觉赛乐特还是不错的药。大家只要坚持服用,度过刚开始的困难时期效果还是很显著的。我现在还在继续吃药。大家加油啊!!!

14# OnTheWay
我妈妈也在吃这个药
她今天是第五天
然后情况非常差
心悸,恶心,肠胃不适,有轻生念头还不停哭
她吃这个药的原因好像跟楼主的原因差不多,就是对做事没有兴趣
不知道跟你是不是一个情况

我想问问你,你吃药后有这么强烈的反应吗?
你有什么好的建议吗?

请问楼主是第一次发病吃药吗?

你这个药效果好像不很好啊?是不是换药?

我现在是吃药第四天。。。副作用就是心慌烦躁
希望也和楼主一样好起来
问一下楼主,每天吃几颗?