设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 非人间的日子

自己是双相的,现在处于抑郁期。每天都是行尸走肉的活着,感觉不到一点点快乐。
从性格上分析自己,是懦弱和内向。不知道这样性格怎么能改变,如果性格无法改变,那么命运肯定也是无法改变,即使这次侥幸摆脱了抑郁。将来遇到一点点不顺心的事还是会掉进去,陷进去。感觉一切都是自作孽……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

因为一直是虚伪的活着吧。

我小时候9岁的时候,爷爷去世,自己竟然没有掉眼泪,不可思义。整个一个冷血动物。如此冷漠的人,肯定面对冷漠的人生,面对万古的凄凉。自己没有眼泪,只有对自己的悔恨,无法排遣。
犯了那么多道德的错误……上天是会惩罚我的。逃不掉!

37岁了。

10年前,结束了自己短暂的婚姻。那是一个非常善良的女人。自己不知道珍惜。不抑郁的时候狂妄自大……还误认为男人就应该离一次婚,坐一次牢。从来没有正确的人生观,虽然大学毕业,受了那么多年的教育。

考虑过多次自毁的场景,因为懦弱胆小都没尝试。

在灰暗的心境中总是无法走出来。很小的时候遇到邻居小伙伴的欺负,总是我妈妈出面帮我,自己也总是那么的不合群。胆小是我最致命的弱点。现在的问题是思想上的,自从信了佛教以后,就幻想着修炼得道、升天。不愿意过世俗的日子了。矛盾的结果就是抑郁病情加重。每天真的睡不着啊,也吃药(博乐欣)。盼着奇迹早日出现……

這病不是我們自作孽,它是我們內心的声音,病發是要我們學會了解生命,學會愛人.凡事都有兩面,不要只看不好的一面
不要太自責,它是病,不是我們的問題,不是我們內心的真正的想法,所以有時會做錯決定.

适当发泄一下,对病也有好处的!

说的对  运动绝对有好处的  我抑郁的时候天天再加睡觉但是和俱乐部一起玩的时候什么都不想就是有点累

請在愛別人以前,先學會愛自己~~~

似乎都有这种情况吧,冷漠,对情感的冷漠,很难真正爱上别人,还有懦弱,我们的意志力似乎总比常人少一些,不知怎样做到真正的坚强!

问题也是如此,冷漠,可怕的冷漠会断送了我。

谢谢诸位的关心。