设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 爸,对不起……

爸,对不起,女儿已经二十二岁了,还这么任性不懂事,你无私的爱,像大海一样,包容我的一切,我还总在别人面前说你不关心我,其实我错了,我大错特错了……原谅女儿的无知,任性,幼稚!

青春期的我,在为脸上长痘痘烦恼,所以去美容院,你闻讯去了美容院叫我回来,我不但不听你的话,还在美容院和你吵起来,因为当天是表叔家的分店开业,特意喊我去帮忙,我没有职守岗位,擅自离开去了美容院,不但不听你的劝告,任性的和你吵起来,还叫老板把你轰走,那天你喝了点酒,对我所做的事很失望,也许有点失态,和老板吵起来。你总说我单纯,好被人骗,所以觉得这次也是老板在骗我,向我推荐一些无用的化妆品。

我很生气,觉得很没面子,就拉你走,你和老板越吵越凶,我哭着跑出去,大喊着,我要离开这里,离开你,我再也不想看到你……

我拦了一辆三轮车让他送我到高速,我在那拦车坐到市里,因为在汽车站买票很有可能被人拦下来!

在车上,嫂子,哥哥和妈妈给我打电话,我一律拒接,后来嫂子给我发短信说你被抓到派出所了,我不信,还说你和人打架,流了好多血,我想有哥哥在,别人要动你,哥哥一定不让的,也没相信!最后哥哥也发短信,说你在闹,我说你怎么还没被关起来,他说关起来了,我现在就在派出所,我说那你不会把爸保出来啊,我以为哥哥和嫂子都在唬我,骗我回去!嫂子还说你要不顾爸的死活你就别回来,我说我不回去了,永远不会回去了……想想当时真的好傻,好任性,好不懂事!

到了市里,表嫂给我打电话,她也说你被抓走了,我想你们一定是串通起来唬我的,但是心理有点不放心,就拨通了爸爸的电话,你说没有那回事,我当时就气愤,哥哥嫂子真会骗人!

后来我被安排到表姨家住的,第二天你刚起床就坐班车来接我回家,知道我喜欢吃米线,还带我去吃米线,我就这样被你接回来了。

刚刚哥哥和嫂子说,你真不懂事,昨天老爸为了你,把那美容院的老板都揍了,惊动了110,110还录像,把爸在那闹都录下来,阿宝也录像,录警察有没有动手碰老爸,这都是证据!我们绝不能吃亏,你以为昨天跟你说的那些话都是骗你回来呢?那都是真的,爸为了你什么事都敢做出来!我听了心理酸酸的,妈妈还说,你以前病的那么重,你爸带你去最好的医院,坐奔驰去的开源,专家为你看病,都给你买进口药,国产药都不要,就为了治好你的病,(前段时间我发脾气说不想吃西药,西药副作用大,把我吃得那么胖,我要改吃中药,就在网上找了一些中药,说只要留下地址就免费寄半个疗程的中药,药邮来了,爸爸很气愤,看到那些药没有批号和国检商标,拒绝让我服用,我当时不理解你,还埋怨你)当时医院让我留院治疗,你心疼我,说住进医院,医生不一定怎么对我,舍不得我,不肯把我留在医院,还说医院不自由,让我回家调养,你为我所做的一切一切,都是因为爱我。

父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会。

爸!我爱你!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

看过,支持。

如果LZ这番话,能亲口对您父亲说;
我想您父女俩会更了解对方,感情会更深厚。

你老爸很爱你,,你也很爱你老爸,,你是个孝顺的姑娘,要加油啊,,下次不要再离家出走了hao 吗???这样他们会很担心的,,,

觉醒了啊。。。。

父爱,该如何形容

父爱大如天,所有的形容词都黯然失色

感动中

如果觉着有些言语不好开口,就给爸爸看这篇文章吧!
珍惜和爸爸在一起的每一个瞬间,好好疼他爱他。他是最爱你的那个人。

真是个乖女儿

能醒悟真的不错。

原帖由 瑞曦 于 08-9-9 21:18 发表
父爱大如天,所有的形容词都黯然失色

我就没你这么一个父亲  我爸爸我都这样了  还闹离婚 羡慕你啊

原帖由 铁观音 于 08-9-10 17:10 发表

我就没你这么一个父亲  我爸爸我都这样了  还闹离婚 羡慕你啊

同情ing

做勇敢的女孩,也要多学习认识这个社会,什么事情都不要想的太简单,也不要太去复杂化.

世上只有两种爱不求回报,那就是父爱和母爱,而往往我们伤害最深的却是父亲和母亲,好好爱他们,振作自己,就是对他们无形中最大的爱!

明天是中秋节,也是我爸爸的生日!