设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沙那拉

三年来我是这样过的

我们有一个共同的地方
就是病的时间
  我也病了7年了

这7年里有好过的时候
有时候好的时候会延续很久
然后再复发停留在家
我们都一样爱逃避爱找别的东西来添满自己的内心
当那种快乐过后
一个人躺在床上的时候
竟不知道自己到底在想什么害怕什么
其实害怕未来害怕自己永远会这样可怕的过下去

我了解你所有的感受
我感同身受
但是很好奇
这三年里你和外界有接触吗
偶尔会出去玩一下吗
一个礼拜出去一次
一个月
还是N个月出去一次

青春都蹉跎在病中是我最痛苦的事
我遗憾我的青春是这样痛苦又无助的度过
真的
只有遗憾。。。

我相信你也一样的
但还是要加油!
哪怕好的那一天来的很晚
也值得等待下去!

共同的地方,整七年,按年头算八年了;
这么多年,我也玩失踪,原来的同学朋友,有计划地隔断
只是,国庆遇到了一个高中同学,直接把我拉进了豪宴
进去之后大家象见到了鬼,因为所有的传说都说我死了
我干脆承认,我是死了,只是因为地下太寂寞,才回来看大家
大家暴笑,都来跟死人拥抱,
------吃饱后,去钱柜K歌,唱到泪流;然后,我在大家最HI的时候从化装间的窗户离开,消失;七年后再见吧

呵呵大家都经常玩失踪啊~有没有想过那些看起来光彩照人的朋友同学们是不是也曾或者现在也在遭受抑郁的折磨呢?只不过他们更坚强或者社会支持系统更完善。

回复 15# 的帖子

你牛逼,VERY

我不相信你没救,活着吧,你可以活的很好的,相信我.因为我比你还可怜.我还有勇敢的过.QQ80557811

我走出来了,大家也可以!

我在上学的时候就没打算以后和任何同学联系,所以我基本上连他们的名字都不记得了。

回复 17# 的帖子

我每个星期至少会出去一次,去年炒了股票一年,炒股票只为了找个借口不让自己无所事事,后把钱KUI了三份之一,心痛啊。我基本每年都复发,复发了至少要半年才能好起来。我厌倦这样活着,每每努力过后,得到了工作,得到了新生活的时候,又因抑郁变得一无所有。你所描述的感觉和我太像了。

回复 17# 的帖子

心空空 你现在的情况怎样呢?

回复 16# 的帖子

网游能赚钱吗?我只感觉那是耗了不少电费和精力换来的。

对我们来说,活着就是胜利。我们要面对的苦是常人没有的,能这样就是最伟大者,最坚韧者,因为我们从不言败,让心灵接受痛苦的洗礼,我们将因此而永生于那没有痛苦,不需要睡眠,充满快乐的地方。那地方叫净土。

回复 8# 的帖子

很肆意!很诗意的文字

我以前也很好交际

现在的朋友是越来越少

虽然越来越孤单,可是内心的深处是希望能有朋友或者恋人诉说,可是在他们面前我们又是如此的自卑。
我们被恶劣的情绪控制着,失去了自我,陷入深深的泥潭中,越挣扎就陷得越深。难道就这样的过一生吗?
我们曾经也有过梦想,有过追求,为什么它们都消失得无影无踪了?是我们太懦弱,还是我们真的太无奈。
人生苦短,眨眼也许就是一生,不能精彩的活着,这样的人生到底有何意义?
痛苦真的就是我们的全部吗?难道我们真的不能要求生活给我们那么一点点的快乐吗?
好怕好怕,在灰色的世界中孤独着,痛苦着,谁来拉我们一把,其实我们不想孤单,因为我们也需要有拥抱有爱。

我想和以前的同学联系,只是没有联系方式了。
只是联系而已,但是我却并不想见到他们,其实我想忘掉曾经经历过的一切,一切的人,一切的事情,一切的环境!