设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁再次袭击了我

本以为我的抑郁已彻底好了,非常的高兴,然而他再次袭击了我,真的太痛苦了,这一次我更加的发觉了自己的无能。我的神经是如此的脆弱。整夜整夜得无法入睡。现在的心情是既有生的欲望。又有想死来个解脱。我竟然连小小的压力都无法承受。我实在太笨了。这一次我能走出来吗?我彻底的完了。我的路到底在何方。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果是小小的压力让你无法承受了,那么需要的是改变自己的心灵,外界的情形是否构成压力,根源在于我们的内心。
       请不要太担心,这只是生命让你学会更好地应对压力,给予自己一个学习和成长的机会。
        先静下心了,一切都有办法解决,一切都会过去……

谢谢你,可是我现在饭也吃不下,觉也睡不着。我发觉我无法控制我那下落得心情。失业廖。有无经济来源廖。工作也找不到。没有公司是会要一个病人的。我看不到希望廖

天涯人.

你写的就是我现在的感受! ,人生中的第三次抑郁袭来1从过完年到现在已经八个月了!仍没有好转的迹象!由于高中时学习的余光1在大学里我三次陷入!!!!!!!!!!!!!其中的痛苦只有自己知道 !不能交谈!感觉不到幸福!别人不理解,怕见自己的好朋友!又很想见,但力不从心,越加封闭自己1哎!渴望奇迹! .我的TEL15806981929,发短信有空!今天我暂时回到了学校,路茫茫...............

回复 4# 的帖子

不能交谈!这种病症很痛苦!但会好的!想淡点!少想点!就平和的过每一天!别管别人,自己想做什么就做吧,别担心,别人不会打你的!

你们还小,年轻是你们的本钱,一定要相信自己的能力意志,会克服忧郁的痛苦!!有美好的生活和情绪!快乐每一天并不是不可能的任务,很简单,内心平静就是快乐!!

你们还小,年轻是你们的本钱,一定要相信自己的能力意志,会克服忧郁的痛苦!!有美好的生活和情绪!快乐每一天并不是不可能的任务,很简单,内心平静就是快乐!!

没有抑郁的人们不能理解的痛苦

经过过,应该更有好的可能!

上次怎么好的?
吃一堑长一智嘛
你对抑郁还没有免疫力吗?

其实很简单,我的抑郁是因为失眠所引起的。我起初因为翻班,打破廖我的睡眠。又因为起初不重视。恶性循环。抑郁就来廖。吃了两年的药。抑郁的心情在吃了两三个月的时候就早好了。但是睡眠药在年初也停廖。也许是应为巩固的时间不够。换了工作。换了公司,没能适应环境。复发廖。连工作也没了。比上一次更难了,这一次我自己没有信心了。我不知道我会干啥。看病的花钱的。药太贵廖。雪上加霜阿

求助:是拥有自己觉得难受的抑郁工作。是待业在家抑郁吗?那个更好?

一切会好的

我理解抑郁的痛苦,它只是一种心理上的感冒,时间是最好的药。不要失望,振作起来,等身体好起来,一切会有的。

hao

没有好转的征兆,好怕!难道我必须吃药了吗!先吃几天氯丙米嗪,看看有没有用,我前段时间吃氟西汀。40天也没有效果,自己停了,实习就在眼前,怎么办!!!!我都24了,哎!希望得到有经验人的帮助!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!hui

我也复发几次了 还是挺过来了
加油 朋友!