设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们做错了什么,要受如此折磨

烦烦烦,工作无法进展下去,又想辞职逃避
社恐抑郁焦虑天天折磨着

啊啊啊啊啊啊,坚持不住了
人活着为什么?
我是个废人,我只会纸上谈兵,其实什么都做不好
害怕见供应商,害怕见客户,什么都做不了

坚持在坚持,我好想放弃。。
我做错了什么,要受如此折磨。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主辛苦了。不要绝望,方法对了,您本来具足的快乐、安详、智慧都会显现的。

人活着为什么?——孩童时您在想这个问题吗?我想您没有,因为那时您很快乐,以致闲暇没有意识到这个问题,就像一个呼吸正常的人很少会意识到自己呼吸的存在。
人活着为什么?——说明您的生活出问题的了,赶快解决吧,解决了就对了。

您不是废人,您一直都很好,过去好,现在好,未来好,只是完好无损的自己被蒙上了灰尘——各种欲念和执着。

monster1001 该用户已被删除

回复 3# 的帖子

只是一段经历。会过去的!我们是心理上的。也许有些人会碰到其他的苦难!只是性质不同罢了。都会过去的!

我没做过什么坏事,为什么会这样?
好像张国荣跳楼之前留下的字条。

LZ你比我好了,有工作多好。

啥错都没有,可是还是得坚持。
忘了谁说的了,“我紧紧扼住命运的咽喉,它休想使我屈服。”

命运卡住了我的咽喉,但我决不向它屈服!
                                                             -----贝多芬

我们做错了什么,要受如此折磨————如果直接明确地告诉各位,很可能会招徕谩骂,至少会像耳边风一样飘然而过,所以,还是自己认识你自己吧——要常常留意自己一闪而过的念头。

苏格拉底提出的任务: 认识你自己! 对现在所有 的苦难者同样适用!

等好了就庆幸自己没有得癌症了!

今天找了个借口不去上班了
一个人猫在出租屋里,绝望的看着外面下着雨
每到下雨心情更糟糕

这份工作做2个多月了,却什么进展也没有
原因是我自己做事的拖拉,还有社恐,需要人际交往的事情都拖着
关于工作的方向以及需要的知识,我非常清晰,可惜我却没有行动力做下去
事情总是做不动,拖着,越拖越急。
被老板说好几次了,老板也很急,不知道能不能过了试用期

心情好的时候,拼命给自己打气,可是行动里还是没有
心情不好的时候,觉得自己没希望了,被折磨得不成人样,绝望的在等压倒自己的最后一根稻草。
甚至希望,马上沦落到失业,衣食不保的地步,好让自己彻底的放弃
残存的理智告诉我,我还欠家里的人好多,我必须坚持下去,还要假装过得很好。

六月辞职去了西藏一趟,听说那里的圣山圣湖能够洗涤人的灵魂,还有高原反应
就抱有一丝幻想,希望能够让我顿悟,摆脱这种折磨,如果不能,死在雪域高原上也好
结果在那边,暂时让我忘记了一切,只想躺在那湖边的草地上,看那天,看那雪山,直到忘记尘世间的一切,在那只有天,只有地,只有我...
但每次回过劲来却是更加无比的焦虑和沮丧,真恨不得得高原反应死在那边,然而偏偏身体能够适应
回来后还是得面对这无穷无尽的折磨

我想一笑而过 该用户已被删除

看那些坏人,恶人,过得好好的
我谁也不敢坏了,不欺负我,就已经很知足
末位淘汰制,淘汰的是谁?不干活的,什么也不会的,都没事。
唯独有心理疾病,也不会说什么,是下岗的首选
真是很愁人,父母还受连累

失眠时心理问题还是神经问题

如果是心理问题自我调节没问题。但是真的是神经受损,神经官能症这样的患者。光靠自我调节神经就能恢复正常的吗。