设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

您好!

天苗叔,我和你女儿的情况很相似,真希望您的营养疗法能够起作用,使我们这些处于绝望中的看到一丝曙光。我想问一下,我乏力的症状特别明显,几乎每天都没一点力气,吃什么可以改善?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
个人意见,营养疗法只能做辅助治疗,关键还是要吃抗抑郁药

谢谢!

我觉得我和您女儿的病症和情况可能都非常相似。我也是从初中时开始变得更加胆小、内向,不会与周围人相处。而且我也一直有不错的学习成绩,并考上了不错的大学。但是这十几年来,我始终处于生死边缘徘徊。脑神经很难受、胃口很差几乎吃不了什么东西,乏力得几乎没有力量起床,不知该如何度过每一天。如今,我已即将进入而立之年,在状况很差的情况下,竟然结了婚,生了孩子,并勉强维持工作,家人和医生都觉得我很坚强,我也不能想象这一切我都是如何承受过来的。不过我可以告诉您,这些年我只有几个月是情况比较好的,就是在我吃席普妙一年半之后。整个人就和以前完全不一样了,人吃胖了,也有精神了,原来我是走路超不过十分钟就累得浑身难受。生完孩子后我吃席普妙不管用了,现在吃来士普,最近加上了您的营养疗法,希望能好起来。毕竟现在我已经有了孩子,尽管经常痛苦得已经没有了痛哭的力气,我仍然得坚持下去,直到找到治愈的方法。因为家人都很爱我,我不能让他们承受失去我的痛苦。您应该让您的女儿知道,您和您的前妻虽然不在一起了,但你们都是特别的爱您的女儿,我想你们的爱对她很重要。

如果您的营养疗法有效,我会告诉您。如果我能好些,您愿意的话,我会鼓励您的女儿,把我的经历告诉她,让她坚持与疾病抗争。

我的感觉是自己象枯萎了一样,脑子不足以支持每天的生活,没有精神。现在在药物的辅助下稍有缓解,但离好转还有很大距离。胃口不太好,消化很差,经常感觉自己身体已经进不了任何东西,靠吗丁林和其他胃药帮助消化。最近吃了几天维生素,好象有好转,但是我想要再坚持一段才能看出效果。希望我们这些被病魔折磨的善良的人都能好起来,过上幸福的生活。

我睡觉也很多,每天也在11、12小时左右。

我不敢停抗抑郁药,但不知能不能同时吃三甲基甘氨酸?三甲基甘氨酸的主要作用是什么?

吃着抗抑郁药,再吃维生素是不是应该比特效配方中的量小些?谢谢!

才吃了几天维生素(比您的特效配方中的量稍小些,而且种类还不是特别全)我已经感觉有点效果了。您说的三甲基甘氨酸我刚在网上买了,货还没到,我想吃上它效果应该会更好。总之,我是充满信心的。谢谢您对我们的爱心和耐心指导,期待在您营养疗法的帮助下能真正摆脱病魔。也希望这能成为更多抑郁患者摆脱病痛,通往幸福的一条正确的路。

昨天三甲基甘氨酸到货了,一下吃了一片400mg,和其它维生素一起吃的,不知道是不是量有点大,心里有点憋的感觉不太舒服。

三甲基甘氨酸刚吃上好象有点不太适应,不知道它会不会对我有效,其实心里还是对它寄予了不少希望,您知道有人吃上它有效吗?即使不是很有效也不会有副作用吧?病得太久了,孩子也看不了,父母身体都不好,还得帮我带孩子,真是.......

看到您给您女儿营养疗法的用量后,我觉得自己的用量一开始就很大,不知是不是很安全?另外,想和您探讨一下,营养疗法的用量是不是也应该根据个人的体重和体质差别而在用量上有所差别?体重轻、体质差的人,一开始用量应该小些,并逐渐增加。

按您的特效营养配方吃维生素10天左右了,感觉自己比以前有精神多了,也能抱动孩子了。以前都要靠药来帮助睡眠,现在竟然不吃睡眠药也能睡得很好,自己也感觉挺吃惊的。就是三甲基甘氨酸饭前吃胃里有点恶心,所以我现在只吃133毫克,现在还不能确定它是不是对我有效。虽然目前还没完全康复,但是已经不觉得每天那么难熬了,我想我终于可以平静一点地等待自己的康复了。

这么多年的病是肯定不可能这么快痊愈的,不过有好转是真的,我还在实施药物、营养和心理咨询三方面的努力。

不能否认营养疗法对我是有效果的,现在我更相信我的脑中是缺少了很多营养素,我仍然在探索中。最近一段时间的营养疗法的实施对我精神和信心的恢复起了不小作用,所以我要特别感谢天苗叔。