设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bailiren

[随笔日志] 老婆双相。。。。。(5年了,开始更新中)

如果情绪状态一直不高,德巴金可以慢慢切换成拉莫三嗪,必要时辅以抗抑郁剂。

婚前就有双相情感障碍,婚前说过自己的情况,对方说不介意。可能对方没想到这么严重
我生病的时候哭闹 极其暴躁
婚后孩子流产,公公车祸过世受了点刺激,生了两次病
情绪一年中都很不稳定,虽然一直在工作状态,但 ...
谢忆88 发表于 12-11-2 09:46
药调好了,不受刺激,最重要的是,要学习如果处理认识障碍!知道自己有认识障碍,情绪就容易处理的多了!
我朋友有时对我发脾气,没学认识前我会生气!现在我会说我又替你老公当了一次受气筒!不过没关系啦!
当然用药控制是前题!
婚坚决不离!
受了两次刺激了,要治疗,给自己机会!

有这么好的先生,真是幸福啊,我好羡慕啊
我先生就是受不了我的双相,现在提出离婚分居快五个月了,
我知道不能怪他,实在是我生病的时候躁狂的样子太可怕了。
现在我好了,下班回到家就关上门大哭一场,
我真的 ...
谢忆88 发表于 12-10-27 09:47
你生病时的躁狂状不是他离婚的理由,是不负责仁之人!

我有什么办法可以不离呢?如果不离婚,我太自私了,我怎么可以?
谁可以帮帮我呢?我该怎么办?这五个月,他离开家再也不打算回来的日子,
我过得好辛苦,好煎熬。