设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轻松一哈

先介绍背景及人物:我及女儿,带外国的孩子的保姆,地点在华山绿地。介绍一下我自己的仪容,当时我穿着牛仔裤,裤子上方有女儿的油手印,外套是ROOTS的,鞋子因为下雨就有些脏,说难听点就是邋遢,有些上海人很势利的,只看衣服不认人。
    保姆搭讪:侬DIE(这)个小人老漂亮个吗?
    我平静:还可以。
    保姆得意:我帮外国人领小人,阿拉东家要被(给)我5000块一个AO头,那东家被侬几DIAN?
    我逗她:阿拉东家BEI我XXXXX生活费。
    保姆露出不可思议的表情,接着问,那东家为啥BEI侬GAIXU(这么)多钞票?
    我逗她:因为我帮阿拉东家困了一张床廊箱(床上)的呀。
    保姆表情惊讶:侬DIE个女人为啥要帮那东家困了一张床廊箱(床上)的呀?
    我继续逗他:因为有辰光要登了床廊箱(床上),要搞来搞去呀。
    保姆继续惊讶:侬DIE个女人老接棍(厉害)个吗,为了钞票那能价做得出?
    我平静:是呀,是为了钞票,阿拉东家是我的LG。
    保姆羡慕,但又不死心:那LG抗(藏)私房DIE ?
    我抑制笑容:抗个,满接棍个。
    保姆好奇:侬抄的着吗?
    我平静:难被(偶尔)
    保姆继续不死心:抄出多少,
    我平静:基本上是全部(我LG 好的呀,他同事都有私房钱,他不藏的,是这样的LG哦)
    保姆以后看到我就绕道行走,还说我厉害,但是有一好处,从此我开始注重自己的仪表了。

燕子这是送给你的,希望你看完后笑笑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

够能恶搞的,人家阿姨被你弄得一惊一炸地我都想像得出表情

回复 2# 的帖子