设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不离不弃

[求助] 跪求大家帮助

说的太有道理了啊,我去年的时候停了碳酸锂,结果就躁狂了,  我躁狂的时候连我妈妈都骂,都打,第一次的时候,想想真的可笑啊,但是有什么办法呢,那是病弄的の又不是我们想那样    大哥 我上次去省卫生中心的时候看到了有种可以穿自己喜欢的衣服,半封闭的住院方式,我感觉要是严重点的住院好啊,我第一次也是死活不住院是被一个阿姨骗进去的,嘿嘿  坚持吃药

真心谢谢各位帮助

还是先吃药吧!我化了8年的时间才治好的!

不离不弃,你真是个好丈夫。我老公也是。我生病很久了,可是我老公一直还是在我身边。说实在的,得这样的病人和病人的家属都是很不幸的。你必须调整好自己的心态,遇事不要急,有问题慢慢来解决。祝福你,希望你的生活能好起来。

您一定要送她住院,不要犹豫!相信通过用药治疗,她会改变的。如果在家她不吃药,一定要让她吃药,所以只有上医院。

原帖由 阳光小笛 于 08-8-11 22:50 发表

支持上面这位朋友写的这几条。
非常感动楼主对妻子的不离不弃,希望在漫长的治疗过程中,您也能一直保持这样的信心和决心。你的爱可以为妻子创造奇迹的。
我也感觉,当下让你妻子自己认识自己的病情,相当重要。 ...

很感动的一段话,要是我的前夫可以看到就好了

还是住院吧我觉得   我也有过被害妄想  那时候无论去哪里都带着把一尺多长的刀  睡觉把刀放在枕边  如果和别人起冲突真的可能杀人   为了病人自己和周围的人  我还是坚持住院

躁狂如同火灾

你好!首先对你关心你的爱人的态度和行为表示尊敬和尊重。希望你不离不弃,将爱情进行到底!

躁狂症,单向的话,如果大火。火灾恐怖,但扑灭火灾虽非易事,但比起抑郁症的大洪水而言,相对容易了很多。

建议你先看一些书,因为陪护精神病患者非常痛苦,也很难起到实质性的效果。所以,你要先学习,可以去网上、当当上找资料。希望你耐心,细心,贴心。

祝愿你爱人早日康复!