设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

灿烂的夜晚~北京奥运

我玩的应用:

昨天傍晚就守候在CCTV 7 看鸟巢的节目。
真的为中国感到十分的骄傲。。。一幕幕的惊喜节目,我想一点也不输给西方国家所举办的奥运会。
最后的火炬环绕鸟巢一周,给我带来无限的震撼!
北京奥运加油啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
2008奥运会开幕式的总导演是张艺谋,做为电影导演,他拍的片子都是国外叫好,国内不买账。
昨天的开幕式,运动员入场前的上半场,场面虽然很宏大,但俺看得挺没意思,刘、莎唱的歌也实在没劲,应该加入中国武术。

回复 2# 的帖子

是吗?不过对我而言,我觉得已经很不错了!
节目嘛!没有十全十美的。。。如果大家都满意。。那就没有进步的空间。
我认为有心去做。。。就是件很了不起的事。

这些照片是你照的吗,小羊?真的好美好美啊!
我昨晚也有看,的确很精彩,很受震撼!但我看到运动员入场就关掉电视,今天才知道错过了点燃圣火的经典镜头,真是遗憾啊!

回复 4# 的帖子

裙子姐:
你好可爱。。。我都不在现场。。。怎么拍呢?
是我早上在网路上找了一些比较经典的,给大家欣赏。
希望大家看了之后,心情会比较轻松。

哎呀。。是咯!幸亏我用看完。。要不然真的错过了点燃圣火会可惜。
不过,今天电视还是有重播,还可以看。。我想陆续的都会重播吧!

回复 5# 的帖子

呵呵,我那样问是因为你的帖子是[原创]

我们一家就是要看后面运动员进场的,裙子竟然这时候关掉了。

哈哈。。。就是啊!我们就是要看中国队壮观的出场啊!
但就是要等204队才到最后的中国。不过也等了好久。。。

不好意思。。。我的字是原创,那个图片不是。。呵呵!

回复 7# 的帖子

我这是买椟还珠了我

奥运会开幕式很精彩,不过运动员进场用的时间太多,我也不太喜欢,最后的点火仪式看了,让人很激动,很佩服李宁。

回复 10# 的帖子

点火仪式我昨晚在网上的视频里看到了,现在不遗憾了

卷轴很有创意!