设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云冰

今天差点自杀了

死並不是解脫...

如果你是自殺死亡 會給你的家人帶來無法痊愈的自責..

大家不是都在忍受麽

在最困难的时候坚持住

真不知道说什么,我没有体会过你的感觉,同时也感到很无力,人类的心智,多么可怕,他可以征服自然,他可以登上月亮,将上火星,然而,他又会毁灭你自己,面对他我们就是无计可施,痛苦不堪,心魔,心魔,还是心魔,如此发展下去,我们人类会不会倒在自己的脚下,呼吁全社会,全人类,抑郁焦虑强迫,把他们重视起来吧,理解和尊重一下生活在此中可怜的人们,然我们一起面对他,解决它,这是什么--------可以叫人吃人吗?      哥们,在最困难的时候坚持住,切记,死都不怕,还怕什么。同时警告那些瞧不起抑郁,强迫,焦虑的人,更甚者严重唾弃者,收回你那鄙视的眼神,恶毒的语言,说不定下一个就是你!同时告诉你,的这个病的,大都是善良的,老实的,本分的。

哥们,挺住!
我的情况比你还差,也没有想到去死。
如果你死都不怕,那还有什么是你不敢迈出的?
去找一份不需要高文凭的工作,哪怕去卖保险!拿出你ZS的勇气去面对客户的冷脸和拒绝,我不信你不会成功!

我还有老爸跟癌症斗争着呢,
想多了没意思。

谢谢大家的鼓励。我看到你们的留言,心里说实话是好受许多。在我最抑郁的时候,世界是灰暗的,我被排除在那个世界之外,人困苦之极责思父母,可在我的眼力他们也变的那么苍白无力,他们自身好象也活在压抑困苦中一样。世界上的每个人在我眼力好象都在困苦轮回的无奈之中。我似乎听到有人在挖苦那些自杀了的人,有人嘲笑,有人冷漠。没有人愿意伸出援助之手。你们的回复让我心存一点希望。但我对世界的看法依然充满悲观,好人总不得好报,老实人总受人欺负,压榨。如果你没有实力,没有人会尊重你。有时我也会感受到社会上的美好和关爱的一面,但那只是瞬间,当得到家人朋友的支持时我内心非常的不安,我只希望能的到一份工作,可以自食其力,哪怕一天两餐,只要我能做的来,可我真的害怕,一想到工作的环境,无论是工厂,还是其他什么单位哪怕是走在街上那些陌生的眼神也令我紧张不安害怕。哎。真想解脱。

度日如年,不知道能挺多久。我觉得那条不归路离我越来越近。我无力抗拒。但愿一个雷直接把我劈死,让我少受些痛苦

你有没有去看医生啊

你加我

QQ281602915

我也有这样害怕的时候,但别去死,别去死啊,以后的人生还很长很长,改变一下这个可怕的想法,不要有这样的念头更不能有这样的行为.为了父母,你也不该啊.是啊,就像有人说的先去找一分层次低一点的工作,如果觉得害怕,就在家,利用网络开个网店什么的.最主要还是再去看看医生,要有信心,调节好当下的情况.一点一滴改变自己.加油啊.